피피 숙소

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피피 숙소

압투유 5 5338
선착장에서 내려 10분정도 걸어가면
뷰포인트로 올라가는 계단을 만나실수 있음니다
(헬로태국 피피지도 참조바람)
계단입구 우측상단에 정글힐 방갈로와
up-hill방갈로가 위치하고 있음니다

제가 피피의 웬만한 숙소는 다보았지만
가격대비 가장 우수한 숙소임니다

킹싸이즈 침대에 넓은욕실에 배란다까지
해서 250바트 임니다

단점은 아침에 닭들이 울어대는 것이 단점이랄까?
모닝콜이 필요없어요

즐거운 여행 돼세요
5 Comments
한광석 1970.01.01 09:00  
"정글힐코테이지"  방갈로 스타일 아님. 호텔 방 스타일 임. 모기 없음. 조용히 지내기 좋은 숙소임. 깨끗하고 친절함. 주변 야자/바나나 나무 숲이 우거짐. 마담레소토 식당 10% 할인 쿠폰 만들어 줌.
태국꿈 1970.01.01 09:00  
방갈로에는 모기가 없나요? 소문에 모기가 많다 들었는데...
압투유 1970.01.01 09:00  
노래방과 숙소는 200미터 정도 임니다
압투유 1970.01.01 09:00  
마자요 노래방이 있긴한데 그정도는 아니었는뎨....
선경 1970.01.01 09:00  
근데여~그주변에 새로생긴 숙소에서 머물렀었는데여..밤에 마이크빵빵하게노래를 어찌나 불러대는지..시끄러워서 잠을 잘수가 없었는데..
제목