푸켓의 한국인 직영 게스트하우스-선라이즈

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓의 한국인 직영 게스트하우스-선라이즈

태초 8 6158

푸켓 타운의 한국인직영 게스트하우스- 선라이즈(joyphuket.com)를 소개합니다.

2인 1실 욕실포함.팬룸에 비수기(5-10월) 150밧. 성수기(11-4월) 200밧입니다. 무엇보다 좋은 점은 맛있다는 한식당을 겸하고 있다는 것이죠.

김치찌게등 음식이 깔끔하고, 직원들이 친절하다는 평도 이 곳을 찾았던 분들이 한마디씩 하고 있습니다.

게다가 푸켓,피피섬의 모든 호텔예약및 투어를 담당하는 여행사일을 겸하고 있습니다. 호텔등 숙소요금은 일반 태국 현지인들보다 더 저렴하고, 팡아만,피피투어등의 요금도 역시, 매우 저렴합니다.

푸켓과 피피를 방문하는 모든 분들은 이 곳에 가서 필요한 정보를 얻어 가면 좋을 듯 싶습니다.

죠이라는 닉네임을 가지신 사장님이 아주 친절하게 여행객들을 맞이하고 있습니다. 궁금한 점도 자유 게시판을 통해서 친절하게 답하고 있습니다.

후회안하셔도 좋을 듯...
8 Comments
홍 종 구 1970.01.01 09:00  
정말 좋은곳입니다.강추.<br>호텔정도의 안락한 숙박시설은 아니지만 게스트하우스로서는 맘편하게 머물 수 있는곳이죠.맛있는 한국음식도...
태초 1970.01.01 09:00  
만약, 방이 마음에 안들면 받은 금액을 돌려주고,인근의 숙소를 찾아 원하는 방을 구해주고도 남을만한 좋은 성격을 가진분입니다.
태초 1970.01.01 09:00  
불행히도 에어컨방은 없습니다. 흠이라면 에어컨방이 없다는 것이죠..그러나 친절하다고 소문이 나서 그 흠을 상쇄하고도 남을 듯 합니다.
까미 1970.01.01 09:00  
에어컨 방은 없나요? 전 부모님을 모시고 가는데 적당히 좋은 방은... 각자 기준이 달라서요. 방콕을 치면 뉴사이암2정도면 됩니다.
로이스 1970.01.01 09:00  
저도 추천이요.  사장님이 정말 친절하시고 다른 스탭분들도 모두 좋으세요. 방두 넓구요.
블루 1970.01.01 09:00  
산학 아찌 삐지겠네여.산학아찌 최고!!!<br>글구 쫌 젊은 오빠 이름이 뭔지... 그 오빠도 좋아여.
보너스 1970.01.01 09:00  
후회는  커녕  최고입니다^^*제가 푸켓을 다시 가고 싶은 이유는 죠이님 때문이지요.
코드번호 2011.07.09 15:29  
여기 예약 어떻게 하나요?
제목