집시방갈로가 바뀌었어요.. ^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

집시방갈로가 바뀌었어요.. ^^

정미정 2 3317
헬로태국에서는 나무대기로 만든 집이었죠???
돈을 아끼려고 눈물을 머금고 갔었음돠...
앗...그런데..이게 왠일입니까...
너무나도 이쁘고 깨끗한 방갈로가 있었음돠...
우리는 신이나서...얼른 안으로 들어가 보았슴돠..
정말...이렇게 좋을순 없었슴돠..더블침대..화장대..게다가 샤워실까지..환상이었음돠...
가격은...350바트...너무 좋아서 삼일을 있었죠....
정말..피피에서 행복했음돠...^^
그런데..그리로 갈때...피피돈리조트쪽을 통과해서 가면..더 가까워요..괜히 멀리 돌아가지말구...그리로 가세요...
2 Comments
Mr-june 1970.01.01 09:00  
거기 할머니 아직도 계신지...웃으면 앞이빨 없고 진짜 옆집 할머니 같으신 분인데...특히 남자들 한테 엄청 잘해주고 그집 딸들도 착하던데...
free 1970.01.01 09:00  
오늘 집시 방갈로에 묵는사람입니다.. 감사드리고  근데  유의사항 집시 방갈로 2입니다.. 1은 더 나쁜데 가격이 더세죠.. 지내보고 말씀더드리죠..
제목