푸켓-썬라이즈 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓-썬라이즈 게스트하우스

백도사 9 5321
하루밤을 지냈는데 너무 좋더라구요 (방1개당 150바트)
침대 더블 1개,화장실,샤워(물 잘나옴),선풍기1개
단점은 이불이 없다는것
1층 식당은 반찬이 거의 한국의 식당에서와 같이 반찬많음
물도 공짜 (컵에 반이상 비우면 계속 리필해줘요)
9 Comments
태초 1970.01.01 09:00  
이불이 왜 없어요? 이불 많습니다. <br>그리고 이곳은 푸켓의 여행사 업무도 보고 있습니다.<br>푸켓, 피피의 모든 호텔과 투어를 책임지고 있습니다.
카르닭콤 1970.01.01 09:00  
푸켓에서 우연히 발견한 썬라이즈.. 첨엔 식당인지 알았눈데.. ^^ 한국와서 겟하우인걸 알았져.. 2일동안 매일저녁.. 불고기덮밥을 싸들고 갔어여..^^ 맛나여..불고기덮밥~~
ohye2000 1970.01.01 09:00  
야후로 썬라이즈게스트하우스 로 검색해 보세요~
ohye2000 1970.01.01 09:00  
정말 짱이예요~~~<br>숙소두 괜찮구 음식두 괜찮구~~<br>아저씨 정말 친절하시구여~~`<br>정말 좋아요~~~<br><br>푸켓의  버스정류장에서 내리시면 걸어서 10분 정도 거리랍니다..
june 1970.01.01 09:00  
근데 어디 있는거죠?
suyeon 1970.01.01 09:00  
흐흐..길가라 오토바이소리에 일찍 잠이 깨버리는거 빼면..숙소깨끗하져..친절하져..음식정말맛있져..저도 강추!!!
nylon 1970.01.01 09:00  
음식맛있어요. 쥔아자씨 넘넘 착하세요.<br>근데 옆에 가라오케에서 약간소음이...<br>여름에 갔었는데 어떤 넘이 새벽까지 울부짖더라구요...
파란강아지 1970.01.01 09:00  
저도 강추!!!<br>친절의  절정이져?조선족아점마의 음식솜씨도 꽤괜찮답니다..
ㅁㄴ 2005.02.14 14:07  
  숙박비는?
제목