[강추] 꼬 따오의 Mr.J

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[강추] 꼬 따오의 Mr.J

happyjk 1 3839
여기 역시 좋습니다.
여기서도 딴 사람들한테 방 보여줬더니 다들 감탄을 금치 못했습니다.

위치는 speed boat선착장에서 매핫쪽(왼쪽) 골목을 가다보면,
크리스탈다이버리조트가 있습니다. 거기도 좋긴한데 거긴 하루에 500밧
그러나...Mr.J가 더 좋습니다.
Mr.J에서는 정말 모든게 해결되거든요...^___^
크리스탈리조트에서 약 50m정도 언덕을 넘어 가시면 거기 Mr.J라고 있습니다.
아마 가시는 길에 곳곳에 Mr.J 광고 표지판이 있을겁니다.

트윈룸인데,
한사람일 경우는 300밧이었던것 같아요.
저흰 두사람 350밧이었구여. 100밧 보증금걸었습니다.
물론 화장실깨끗, 침대깨끗, 화장대 깨끗, 빨래 거는 건조대도 있구,
침대위에 있는 모기장이 아니라 창문에 모기장이 있어서 시원합니다.
그리고 가장 중요한거!!!!
24시간 전기가 들어온다는거--> 요거 굉장히 중요합니다...
하여간 저희는 여기서 엄청 감격했답니다.

참, 침대는 두개인데 하나는 더블,하나는 싱글(셋이나 넷이 가도 문제 없겠더군요...)
그리고 거기 있는 사람도 굉장히 친절합니다..^___^
1 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
미스터 제이... 무지 아는척 하죠? 캬캬.. 근데 거기에 숙소도 있나요? [요]
제목