꼬 사무이의 에버그린 방갈로 괜찮았어요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬 사무이의 에버그린 방갈로 괜찮았어요

수지큐 5 4760
전 사무이의 차웽 해변에서 5일을 머물렀는데
그때 투숙한곳이 에버그린이었어요
라오스에서 누가 추천해줘서 갔었는데
다른 방갈로에 비해 시설대 가격면에서
아주 좋았어요 혹시나해서 몇군대를 돌았는데 다들 별루더라구여
해변과 가까울수록 비쌌고 멀수록 쌌는데 멀어도
걸어서 1,2분밖에 되지않고 더블,욕실,선풍기에 400밧이고
조금 더 쾌적하고 넓은방이 500이었는데
마지막날엔 트리플에 500에 있었죠
밤에 선풍기만 틀어도 충분했구요
리셉션들도 친절했답니다 여행사에서 착오가 있어서 투어를 못나가서
하루 공치는날이 있었는데 리셉션 아가씨가 더 흥분해서 침튀기며
투어경찰서 가라느니 피해보상을 받아라느니..암튼 웃겼어요
5 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
제이멜은 sujiq@hotmail.com이구요 어렵다면 무리하시진 말구여
정말 보내주시게요? 그럼 스켄해서 이멜로 보내주시면 아주 감솨하겠슴다..
사진 원하시면 말만 하세요..-라나
어머 맞아요  사진같이 찍었다고 엄청 고마워하셔서 우리가 더 민망했던..^^방갑네요
혹시 여자분 두 분 아니신가요? 수퍼안에서 사진 부탁드렸던사람입니다 -사진찍사였음
제목