깐짜나부리 졸리프록

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐짜나부리 졸리프록

soi 3 2458
이번에 갓더니 에어컨룸이

새로 생겻더군요

팬룸은 200밧이구 (더블) 에어콘룸은 290밧이엇어요

에어컨룸은 강가바로 옆이라서 경치가 더 좋앗구요

3 Comments
soi 1970.01.01 09:00  
예전 메트리스 그대루고여 창박으로 강 보여여<br>제가 묵엇던 방은 강가 바로옆방이엇더여
강옆이라 그런지 팬룸도 춥던데여.<br>매트리스 바꾸면 20밧 더 받아도 좋은데^^<br>정말 깐짜나 부리에서 보낸 3일이 그립네요.<br>일상이 힘들때마다 그 곳을 생각 한답니다.
요술왕자 1970.01.01 09:00  
졸리프록에 290밧짜리 에어컨 방이라.... 무지 기대 되는 군요? 혹 매트리스는 예전의 그 매트리스인가요? -_-;; 글고... 창 밖으로 강이 보이는지....
제목