강추 아이스 인~~~~~~~~~~~! *^^*

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

강추 아이스 인~~~~~~~~~~~! *^^*

효니얌 0 2930
정말 끝내조여..
너무나 깨끗해서 기절할지경...ㅋㅋㅋ 저 화장실에서 사진도 직었어여...*^^*
예쁜 화분도있고...
전 태국여행다녀와서
태국,말레이시아,싱가폴을 돌면서 가격대 성능비가 최고인...
말레이에서는 별세개짜리에서 묵었지봤만...
훨씬싸구 비슷한수준....
한달동안 있으면서 친구덕에 (왠수....) 두번이나 팟타야에갔는데
두번째갔을땐 체크아웃시간인데도 방이없더군요..ㅠ.ㅠ
정말 신경질났죠 그래서 에이팩에묶었는데...
민감한여자들인지라..침대에서 간지럽다구 난리부르스들을...
아마도 침대에 무엇인가가잇었던듯해요...
하지만...아이스인 이곳은 정말루다가...
감동의 도가니입니다...
더블룸 400밧이였구요...아침식사를 주문해서 먹을수도 있습니다...
가는법은 생태우(20밧)타구 비치로드쪽으루 가자구해서 마이크쇼핑몰 못사서 내려서 골목을 따라가믄 세컨로드가 나오는데 쏘이 13정도가 정확할꺼에요....
그러믄 빠들사이로..에이펙 옆에 카페같은겜방이보이고 글루들어가서 아이스인물어봄세여...아님 그냥 건물따라 도시구여..그럼 보여여...

귀차느믄 생태우아저씨한테 강한 악센트루 "빠이 세컨로드 쏘이 씹쌈" 이러구 내려서 보세여 근데 이러믄 휙휙돌아서갑니다...*^^* 그냥 타기전에 세컨로드세컨로드하믄 돈더달라구할꺼에여 그리구 가세여...아니믄 얼마를부를찌모릅니다....ㅠ.ㅠ 꼭 "따오라이" 하세여...

0 Comments
제목