[사진] 팟타야의 아이스인 Ice Inn

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[사진] 팟타야의 아이스인 Ice Inn

요술왕자 9 3646
아래 재롱이네님도 말씀하셨는데....
아이스인 괜찮은 곳입니다. 비슷한 가격대에서는 가장 좋은 숙소....
카운터 정말 친절하구요.......
2층에 있는 실내 정원도 예쁘구요.....
1층에 딸려 있는 인터넷 카페..... 한글 읽고 쓸수 있습니다.
물론 방은 넓고 깨끗합니다.
방에는 에어컨, 냉장고, 욕실, 온수샤워, TV, 옷장, 탁자, 작은응접셋, 전화 등이 있습니다.
에어컨 더블 400~450밧(크기 위치에 따라... 사진은 450밧)
더 싼 선풍기 방이나 더 큰 방도 있습니다.

다이아나나 에이펙에는 있는 수영장이 없다는 건데.... 뭐 꼭 있어야 하는 사람이라면 뭐 다른 곳 가시구요...... 이 두곳도 여행자들이 많이 가지만 무지 낡았죠..... 아이스인은 아직 많이 알려지지 않아 여행자가 별로 없는 편임

html>
9 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
전 400바트짜리였는데, 울나라돈으로 만이천원이죠. -재롱이네
얼마길래 왕 좋은 건가요?
450바트면 우리 나라돈으로 얼마?
^^
멋져요 *^^*
깔끔하네요.  ^^
재롱이네님 글 읽고 생각나서 올렸어요... 재롱이네님도 올려주세요 [요]
앗. 요왕님이 벌써 사진을 올려버리시다니^^;;; 전 샤워기쪽을 올려야겠네요-재롱이네
450바트 치고 왕 좋아요
제목