치앙마이 조심해야할 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 조심해야할 게스트하우스

울트라여행 2 3693
파이브 스타 게스트하우스...가지마세요.

거기 뚝뚝아줌마가 사진보여주면서 추천해주시길래~갔는데,,,사진상으론 깨끗해서여.근데 트래킹 바가지 쓰고...체크아웃할때는 잘가라는 인사도 안하더군요...

조심하세요...파이브 스타 게스트하우스
2 Comments
  얼마전에 태국에서 친구랑 파이브스타 게스트하우스에 묶었는데요... 괜찮았어요!!! 아줌마가 체크아웃할 때 공짜로 물 두 병 주고요, 트래킹도 1400인가 1500 바트에 했는데 ... 님은 얼마주고 하셨나요?
kh8121 2006.02.21 22:22  
  아닌데..ㅋ 거기 사람들 진짜 친절하고 트레킹도 빠이코스는 그 게스트하우스 밖에 없어서 좀 비싼걸 했지만 정말 돈 안아까울 정도로 했어요.. 그리고 가는 날 우리한테 물고기랑 고기도 구워줬는데 맥주랑ㅋㅋ
제목