푸켓(푸껫) 빠통비치 토니리조트 2박 후기 ^_^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓(푸껫) 빠통비치 토니리조트 2박 후기 ^_^

울트라멩 3 5753
토니리조트에서 2박했습니다.

조식 불포함 트리플룸 1300밧이구요.

수영장 괜찮습니다. 작아보이긴 하는데 막상 수영하니

그리 작은 느낌은 안들더라구요.

팜플렛에는 수영장에 수중 바(bar)도 있다고 나와있는데

실제로 가보니 바는 운영안하는 것 같습니다.

객실이 많이 찬 것 같진 않았어요.

그리고 한국인은 2박하면서 한번도 못봤네요.

찾아가기 좀 애매할 수 도 있는데요.

택시타면 토니리조트 모르는 사람도 있을겁니다(제가 탔던 기사가 그랬음 ㅡㅡ;)

그러실 경우에는 '빠통 맛사지' 나 '렛츠 릴렉스 맛사지'를 말하시면 될꺼에요

바로 건너편이거든요

그리고 걸어서 10분 안에 해변에 갈 수 있습니다.

사진은 찍어온게 없네요.

팜플렛 가져온거 스캔해서 올릴까 햇습니다만

팜플렛은 사실 사진빨이 좀 쎄더군요 ^_^(혹시 제 친구들중에

리조트 사진 찍은게 있나 물어보고 있으면 올릴게요^_^)

레이트체크아웃은 한시간에 100밧이구요

200밧내고 오후 2시에 체크아웃했습니다.

호텔택시 이용료 푸켓공항까지는 600밧인데요

럭셔리 차라고 해서 기대(?)했는데

기아 프레지오 봉고차라더군요,,

'토요타 탈래~'하니까 토요타타라고 해서 그거타고 공항갔습니다^_^

사실 3명이서 돈을 다 나눠내는지라

개인부담이 적었던 여행이었습니다.^_^

아무튼 추천합니다^_^

3 Comments
나비 2005.10.06 16:01  
  참고로 수영장 가운데 부분이 깊습니다....끝쪽으로 갈수록 수심이 낮고요.....수영좀 한다고 까불대다가 수영장 한가운가 깊다는 사실을 모르고 잠시 쉬려고 발을 대려했다가 ....당황하여 물 엄청 먹었습니다.....아니 허우적대며 죽을뻔 하였져...ㅠㅠ 살려달라는 저를 같이온 일행들은 장난인줄 알고 그냥 보더군요...정확하게 3번 물에 들어갔다 나와서야 일행중 한명에게 끌려나왓지요........그분 키가 180정도인데 거의 코까지 잠기는 수준이었슴돠.......그담부터 호텔의 수영장을 이용할때는 항상 수경을 끼고 먼저 수심부터 확인후 수영함돠.....
meg 2005.10.15 15:59  
  토니는 수영장 물이 별로 깨끗하지 않습니다. 조심하세요~
수컷베타 2006.07.04 22:26  
  전 1층 방이 맘에 안들었어요.....
넓긴한데.....오래된듯하고 에어컨이 부실....
제목