공항 근처 노이게스트 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

공항 근처 노이게스트 하우스

갈꺼얌 17 6093
공항에서 가깝고.. 저렴하다는 이유...

공항에서 아마리호텔로 통하는 육교를 건너서 호텔을 정면으로 바라보고  왼쪽으로 난길을 따라 들어가다 보면 오른쪽에 위치해 있어요.. 찾기는 쉬운편..
가는길이 좁은 길이라.. 좀 으슥하더라구요.. 거의 새벽 1시 무렵이었으니..
좀 무섭기도... --+

일박 300밧이구요..
방이 크긴 하지만.. 침대의 쿠션은 쑤욱~ 꺼지구요... --+
침대커버는 땀띠날 정도로 두껍운 소재구요~
벽면으로 창문은 또 왜그리 많은지..
누가 들어올까 겁나더라구요~
화장실은 최악이었습니다...--+

담날 이른 푸켓행 뱅기를 타야했기에..
아마리호텔(대략 1,300밧) 넘 비싸서....ㅜ.ㅜ
여동생하고 둘이 갔었는데.. 태국이 첨이었던 동생..
잠 한숨 못잤어요... ㅜ.ㅜ

새벽녁에 그냥 나와서 뱅기시간 앞당겨서 푸켓 갔었네요..
어찌보면 공항에서 시간 때우는 것도 나쁘진 않을듯 싶어요..
덥기도 엄청 더웠거든요..

17 Comments
윈드써핑 2004.08.11 16:23  
  허 거 걱~
  난민촌 같군요  - -
사기꾼 2004.08.11 23:58  
  침대커버 색깔 참 야시시하네. 악몽이군[[비추]]
아부지 2004.08.12 04:14  
  음...무서워...[[고양눈물]]
entendu 2004.08.12 09:40  
  흐흐흐.. 코타바루에서 밤새 벌레와 싸웠던 기억이 나는군요 . 제가 싸웠던 격전지의 침대씨트는 원색 꽃무늬씨트..
낭만고양이 2004.08.12 10:38  
  쩜 많~~~이 심하다!!![[고양땀]]
김미 2004.08.13 18:04  
  침대위에 베개는 왜 위에 둔거져 -.-
미미 2004.08.14 14:08  
  안가!!좋은정보 감사^---^
세상에... 2004.08.15 23:27  
  이런 곳도 있나요? 태국에서 300바트 작은 돈이 아닌데 주인이 완전 도둑놈이네 50바트라도 난 안감. 빚을 내어서라도 호텔로 가겠어요. 끔찍하다 ㅍ.ㅍ....
  동생이 불쌍해여
쫌더 쓰시더라도 호텔가지는..ㅠㅠ
Eun-Young 2004.08.18 02:59  
  ㅎㅎ 리플이 더 재밌네요^^a
정말 300b맞아용??으윽.. 심하당-
물소리 2004.08.21 13:32  
  여행처음가냐!!!
돈 많이 들고 가는 배낭여행..뭐그리 의미있겠어?
대부분 저래 그래야 내나라 내가족 소중한지 알지 ..
테즈카w 2006.08.11 19:02  
  넘 심한거 아네요..ㅎ 공항가까이있어서 갈려고 했는데 완전 비추네요..ㅎㅎ
jihokim 2015.11.16 02:59  
좀심각하네요,,
Jini2 2015.12.01 23:37  
헉.. 가격만 착하네요..ㅠㅠ
이쟁1 2016.04.08 23:48  
헉 진짜 심각하네요 ..ㅋㅋ 정보감사합니다
메이리키키 2016.10.15 13:23  
ㅋㅋㅋ 무서워요 ㅠㅠ 정보감사합니다~
제목