까쎔싼의 A-One Inn

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

까쎔싼의 A-One Inn

entendu 7 4121
카오산 보다 까쎔싼을 좋아하는 여행자였습니다. - 과거형에 주의~!!!

까쎔산에 머물러 보신분은 알겠지만 정말 교통이 편리하거든요. 쑤쿰빗보다 더... 이미 까쎔산의 숙소비교하는 글을 한판 올렸지만.
이번에 그 평좋던 A-One 에 드디어 묵었습니다.
결과는-ㅠ.ㅠ;;- 다음날 럭키하우스로..하하하

깨끗하고 저렴한 카오산에 맛들린 분이라면 아무리 교통이 편리해도 까쏌산에 적응하긴 무리일겁니다. 사진이 거짓말을 하더군요. 사진처럼 깨끗하지 않습니다. 사진은 말쑥해 보이지만 침대위의 저 격자무늬 담요.. 너무 심하게 빨래를 해댄 탓인지 차마 덮지는 못하고 그냥 깔고 잘만은 합니다. 거칠거칠.. 피부에 쓸릴겁니다. 환기시키려고 늘 창문을 열어두기 때문인지 무언가 정체 불명의 날것들이 마구 날아다니는게 육안으로 보입니다. 물리지는 않았지만 찝찝합니다. 문제는 티비. 분명히 체크인하기 전 제가 확인했거든요? 위성 티비 나오느냐 . 영화채널 나오느냐.. 방구경시켜준 여자분이 satellite TV만 외쳐대면서 채널 체크를 못하게 해서 찝찝했는데 역시나... 대부분이 타이어 방송, 희안하게 독일어 방송하나, 영어방송 딱 두개인데 하나는 24시간 뉴스- 그날 유태인의 회교교회 폭발사건이 일어나 밤새 그 얘기였고 , 나머지는 패션채널. 밤새 모델들 워킹만 보았더니 다음날 걸음걸이가 엉키더군요. - 유명한 TV순이로서 참을수 없는 환경이었음.. 하하하
싱글 에어콘룸 500밧이엇구요. 지저분한건 아니었지만 많이 낡았습니다.
강점은 까쎔산 골목의 리어카는 모든 음식이 맛있다는것. 교통이 환상적이라는것. 단점은  .. 흑흑.. 너무 슬프지만 리노베이션이 시급하다는것 - 모든 까쎔산의 숙소가 그렇듯이...
7 Comments
동감 2004.08.09 17:28  
  완전동감입니다.````
곰돌이 2004.08.09 19:03  
  사진상으로는 좋아보이네요^^
entendu 2004.08.09 19:19  
  사진발입니다. 흐흐흐
복돌이 2004.08.12 23:42  
  저도 완전 동감입니다.밤 10시에 까쌤싼 로드에 들어가서 방이 없어 할 수 없이 무서운 스타호텔에 묵었다는....ㅠ.ㅠ겉에서 봐도 귀곡산장이고 안에는 어둡고 바퀴벌레 나오고 정말 슬펐습니다.
entendu 2004.08.13 07:37  
  앗.. 복돌님..A-ONE은 그런 수준은 아니예요. 단지 카오산의 리노베이션된 숙소에 비해 많이 낡았다는 거지 벌레 나오고 그런 수준은 아닙니다. 그러면 전 그냥 길에서 버티거든요..
로레알만써요 2004.08.21 13:54  
  저도 에이원 묵어보고 카오산에 비해 떨어지길래 비추하려다가 주변 숙소 둘러보고 강추로 선회했습니다.. 그 골목에선 젤 난거 같아요.. 전 한층에 하나밖에 없다는 싱글룸에 묵어서 저 좁은 방이 반토막 난 곳에서 머물렀는데도요..--+
acrew 2004.12.30 17:54  
  ㅋㅋㅋ 저도 작년에 거기서 저 쓸리는 타올 덮고..
아니 커튼이 얇아서 안이 다 훤히 보이길래 더 타올로 창문을 막았었다는..-_-럭키인은 러브호텔이라는 설명이 있었던거 같애서 2일동안 걍 참구 저기~보이는 현관 바로옆에서 묵었져ㅛ.. ㅋㅋㅋ 저 타올은 -_-1년이 넘었는데도 아직도 그대루네여.......컥 타올을 갈아달라!! 갈아달라!!
제목