방콕 라차다 300 바트 짜리 맨션...강추천.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 라차다 300 바트 짜리 맨션...강추천.

정토미 4 10201
안녕하세요. 태국 방콕에 거주하는 교민입니다.
이제부터 태국에 오실떄 이전화번호를 메모해두셨다가 떠나세요.
001-66-6-897-3164 입니다.
태국 도착후 전화 하실때는 06-897-3164 만 누루시면 됩니다.
숙소 100바트 짜리 한화 3000 원짜리 부터 있습니다.
에어컨은 기본이죠.. 현재 라차다 지역에 1일 300 바트 맨션이 있습니다.
그리고 700 바트 짜리 고급 3스타 호텔...
물론 에어컨이며.. 전화로 문의주세요.
또는 thaisupurboy@daum.net  으로 문의주세요.
태국에 관한 모든문제는 .........안심하시고..
4 Comments
태국사는이 2004.05.07 20:22  
  약간 구린냄새가 나는군요...
한국에서는 싼것이 비지떡입니다 하지만, 타국땅에서는 싼것은 사기의 미끼일수 있습니다...  명심하시라!
kaycee 2004.05.19 09:52  
  좀... 너무 싼듯한.. 물론..맨션 가격이.. 하루에.. 따져보면 싼데는. .100바트 맞습니다..하지만.. 고급 3스타 호텔인데..조금 이상하네요..
기름장사 2004.05.25 12:57  
  최소한 위치와 숙소 이름좀 알려주시면 감사하겠읍니다.
서비스앞트면 써차지없을태구 호텔은 어떻읍니까
글쿠 조식포함 여부도요
제 멜 주소는 <a href=mailto:oilkang1101@naver.com>oilkang1101@naver.com</a>입니다.
쭈라 2005.01.22 19:13  
  고급 3스타 호텔이라...음...정체가 궁금하군여...
제목