사톤로드옆에 있는 메트로폴리탄

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

사톤로드옆에 있는 메트로폴리탄

ikujjang 4 3840
가격은 얼마였는지..생각은 안나는데..

가격대비해서는 별로였던거 같네요..

한화로 1박에 13만원정도 주고 예약했으니...

혹시 가시는분있나해서..한컷..올렸습니다..
4 Comments
Lily~^^* 2005.09.30 23:32  
  여기 런던이랑 방콕이랑 딱 두군데만 있는 호텔이라고 들었고 기존 호텔들하곤 인테리어가 확실히 다르다고 들었는데,,별로시던가요?? 전 바에만 가보고 숙박은 해보지 않았지만 워낙 상류층 사람들이 가는 곳이라고 들어서 좋은줄 알았는데...ㅠㅠ 그래두 가보고 싶네요^^;;;
나비 2005.10.01 18:30  
  홈피에 너무 멋져서 5000밧대의 호텔중 묵어보고픈곳으로 꼽고 있었는데....그렇군여....이곳리뷰는 거의 보기가 힘들어서 어떤가 궁금했었습니다....
ikujjang 2005.10.04 02:53  
  시설은 위에 게시판에 있는 에스콧 호텔보다는 조금...아니라는뜻이구요..다른호텔에 비해면...괜찮은 편입니다..
ikujjang 2005.10.04 02:54  
  자세한 사진 원하시면..더 있습니다...귀찮니즘때문에..한장만..
제목