카오산의 끝내 주는 숙소.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산의 끝내 주는 숙소.

엄상사킬러 7 6057
가 홍익여행사 왼쪽끝에 스마일 게스트 하우스라고 있어요.
120밧에 하루 죙일 에어컨 틀어주는데 어제는 침대7개중에 자는사람은 저 혼자였습니다.
오시는 분들 참고하세요.
7 Comments
마프라오 2002.12.24 16:17  
  120밧에 에어컨 틀어주는 독방은 없어요. 도미토리입니다
엄상사킬러 2003.01.13 18:43  
  침대 7개라고 했는디.
당연히 도미트리 아닌가요?
요술왕자 2003.01.13 20:13  
  원래는 마프라오님 글 위에 도미토리냐고 물어본 질문이 있었는데 본인이 지우신거 같네요
엄상사킬러 2003.01.13 21:45  
  아따 요왕님 빠르기두 하셔라.
크리스마스 잘 보냈수? 집에서요.
난 24일 맥주파리 깨졌다우....흑흑흑
김철희 2003.01.29 21:50  
  저는 2월 20일경 아이(초등 2. 4)하고 같이 갈 예정인데 아이들도 도미토리에서 받아주나요? 아니면 독방은 어떻게 사용하나요? 좋은 곳이 있을까요
엄상사킬러 2003.01.31 20:15  
  도미트리 받아줍니다.특히 코리안을 좋아해요.
그리고 3명이 잘수 있는 에어컨 룸도 있습니다.
옆에 홍익 여행사 있으니까 문의 해보세요.
방랑자 2003.03.08 12:48  
  외관이 좀 그래서 안가밨는데, 외국인이 많이 이용하더라구여. 깨끗한가여? 샤워시설은 어때여?
제목