카오산의 디앤디 인 방사진

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산의 디앤디 인 방사진

요술왕자 4 7193
디앤디 인 구관 더블룸입니다. 500밧
킹사이즈 침대, 에어컨, 화장대, 옷장, TV, 욕실, 온수샤워 등이 있습니다.
4 Comments
아부지 2002.12.05 02:01  
  아..며칠전만해도 저방에서 잤는데...덴당..ㅠ.ㅠ
그리운므앙타이 2002.12.10 18:29  
  카오산의 상징 디앤디 인... 방만 봐도 가슴이 미어집니다.(눈물 찍~)
향기 2003.01.04 16:16  
  일때문에 태국에 자주가는데... 나의 첫방이었는데.. 넘 무서웠죠..왜냐면.. 막 방안에 도마맴이 출현하지 않나.. 화장실은 금새 무너질거 같구 그래두 좋은점이 있다면 잠금장치랑 창이있어 좋았어요...
삐딱 2003.01.08 11:33  
  저희 일행도 처음에는 디앤디에 있었는데요, 나중에 씨얌 오리엔탈로 옮겼거든요. 3인실이라 창가쪽이었는데, 에어콘에 선풍기 달리고 디앤디 반값이더라 말이죠.. 겉이 허름해보여서 처음에 안갔는데, 가볼만 하더라구요. 방구하실때 참고해 보십시오~!
제목