태국숙소 이야기(사진첨부)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

태국숙소 이야기(사진첨부)

배낭여행자 5 5969
위치 숙소명 가격

방콕 카오산 반싸바이GH 460B(욕실 에어콘 온수)
평가 : 깨끗하나 가격은 싼편아님, 공동욕실은 160B정도 TV 냉장고 없음.

치앙마이 나이스아파트먼트 320B 욕실 에어콘 TV없는것 없음 매우친절하고 보안에도 상당히 신경쓴듯.

푸켓 빠통 프렌들리인 500B 우리나라 장급여관수준
친절하고 깨끗함. 단) 성수기가격 급등 주의
위치는 헬로태국 348P 43번 하이톤마린근처임
(사진참조)근처에도 많음.

피피 카바나호텔 방갈로 750밧(여행사바우처) 일찍체크인하면
청소가 안되어있음. 조식포함가격임 저렴하나
시설은 깨끗한편아님.

방콕 엠바서더호텔 쑤쿰윗 1000밧(조식포함,수영장50?)
팟퐁 짜뚜짝 RCA와 택시로 50밧~80밧
이동거리로 나나엔터테인먼
월드트레이드센터와도 매우가까운 교통요지.
조명이 약간어두우나 만족스러움
여행사 바우쳐가격으로 1000밧 보증금 있음.
5 Comments
배낭여행자 1970.01.01 09:00  
푸켓 빠통근처 숙소입니다.윗글읽어보세요..<br>근처에 새로지은 숙소가 많습니다.<br>지금도 짓고 있는 숙소도 많구요...
나나 1970.01.01 09:00  
이 사진은 어데 숙소인가여?
요술왕자 1970.01.01 09:00  
사진이 너무 커서 보기 좋도록 줄였습니다.
아부지 1970.01.01 09:00  
사..사..사..사진이...넘 커서..볼수가...크흐흑..ㅠ.ㅠ
빨간도야지 2023.08.12 02:18  
사진은...푸켓 빠통 프렌들리인입니다..ㅎ
제목