카오산 로드 깨끗한 숙소

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 로드 깨끗한 숙소

거적대기 11 3566

보름동안 방콕에 다녀 왔습니다.
많은 분들이 강력 추천 하셨듯이.
저 역시... 제일 괜찮았던건. 뉴씨암 2였던거 같애요.

첫날. 반 싸바이 게스트 하우스에 묵었는데.
여기도 좋긴 좋았습니다만.
시설 면에선 뉴씨암2를 따라 갈수 없더라구요.

찻 게스츠 하우스에도 묵을겸 해서 들어가 봤는데.
생각보다 가격이 터무니 없이 비싸더군요.. --; 헐 600밧이라니...
시설은 뉴씨암이나 비슷 비슷한데 정말 비싸죠?

뉴씨암2 룸 가격이 왔다 갔다 하던데..
시기를 잘 맞춰야 할 꺼 같애요.
직원들 불친절 하단 얘기는... 맞는 말인거 같구요.
정말. 인상쓰고 떽떽 거리고 --;
친절한 직원도 있었으나.
거의 그렇지 못한 부분이 대부분이였죠.
뭐.... 똑같은 얘기 반복하려는게 힘들어서
그렇다고 이해는 하지만.

서비스 정신을 대단히 중요히 생각하는 저로썬..
별로.. 정말 나중엔 화가 나서. 같이 띡띡거리기도 했지만... ^^

반싸바이랑 뉴씨암2 괜찮습니다. 깨끗하구요.
위치는 헬로 태국에 나와있으니까. 참고하세요.

11 Comments
아부지 1970.01.01 09:00  
룰루님 가격이 올라간건 트리플이라 그래여. 3명이 자는방이니까여..^^;
*^^* 1970.01.01 09:00  
뉴싸얌2의 100밧은 카드키 보증금이져.. 글구 첵아웃후 짐 맡기면 개당 5밧 받더군여~ 참고하세여~
찌니 1970.01.01 09:00  
근데 첵인할때 100밧은 보증금 비슷한식으루 받았다가 첵아웃할때 다시 주더라구요. 결국 730밧내고 묵었다가 나오면서 100밧 돌려받았음
착각했어여 트리플 630밧!! 이에요..에궁 헷갈려서리..
룰루 1970.01.01 09:00  
가격이 자꾸 올라가네...ㅜ_-
둘인데 방이 하나남았다고해서 트리플에 750밧주고 묵었었어요. 직원이 좀 불친절하긴하던데.. 시설은 게스트하우스로썬 참 조아여.. 11시 체크아웃 꼭 하시구여!!
아부지 1970.01.01 09:00  
저때는 불친절..-_-;; 더블 520밧이면 좀 올랐군여. 제가 있을때는 495밧이었는데..=ㅁ=;;
전지금 1970.01.01 09:00  
현재 가격 더블 520밧 트리플은 750밧 입니당.
재이 1970.01.01 09:00  
씨암2 더블룸 현재가격은요?
전지금 1970.01.01 09:00  
제가 지금 뉴씨암2에 묵고 있는데요.. 직원들 다 친절하던데요... --;;;;;
광팔이 2002.10.24 01:35  
  난 뉴싸얌  2 직원들이 그렇게 불친절한거 못느꼈는데...
내가 갔을 적엔 전부 카운터에 잇는 여직원들 그럭저럭 다 친절한거 같던데...
제목