카오산 팔레스호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 팔레스호텔

라이언 5 2257
저희는 카오산 팔레스 호텔의 패밀리 룸에서 엑스트라 베드 놓고
네 명이서 지냈는데요.
한 보름은 있었던 것 같아요.
프론트 사람들과도 친해져서,
그 사람들이 이렇게 오래 있는 사람들은 첨이라믄서
도대체 왜 이렇게 오래 있냐고 묻더군요.
그 전에는 피치G.H에서 역시 오래 머물다가
변두리(피치가 좀 떨어져 있잖아요)에서 중심부로 옮기자는
의견으로 큰맘 먹고 팔레스 호텔로 옮겼죠.
가격은 엑스트라 베드까지 880밧이었는데 한 명당 220이었던 거죠. 그러니까. 피치에서 80밧에 있었던 걸 생각하면 꽤나 호사였습니다.
카오산 중심에 있다보니 죙일 방에서 뒹굴다가 밥 먹으러 시내가고 그런 식이었죠.
특히 팔레스 호텔의 왼 편으로 있는 이슬람 식당은 정말 맛있었답니다.
사실 팔레스 호텔의 싱글이나 더블 등은 좀 좁고 답답한 면이 있거든요. 그런데 패밀리 룸은 넓직하고 프론트 바로 앞쪽인 일층에 위치하고 있어 넘 편하답니다. 결국 다른 곳으로 못 옮기고 거기서 죽치고 있다가 서울 왔잖아요.
조만간 다시 갈랍니다. ^^
5 Comments
꿀단지 1970.01.01 09:00  
씨암 오리엔탈 추천, 비교적 친절하고 깨끗함, 아침도 주구. 디엔디가 짱이지만 넘 배부른 장사해서리 기분 나빠!!
지금 방콕 1970.01.01 09:00  
뭐가 좋단건지 불친절하고 더럽고 비싸고
9월에 1970.01.01 09:00  
그게 낡은 거였구나..그래도 좋았어요
요술왕자 1970.01.01 09:00  
카오산 팰리스는 비슷한 수준의 숙소중 가장 오래된... 적어도 7년 이상된 곳입니다. 시설들이 좀 낡은 편이죠...
요술왕자 1970.01.01 09:00  
솔직히... 카오산 팰리스와 비슷한 가격대의 다른 숙소(디앤디, 싸얌오리엔탈, 뉴싸얌2) 등이 더 나은 듯한데... 다음번엔 다른 곳도 함 가보세요...
제목