제가 추천합니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

제가 추천합니다

소리사랑 5 1732
내 저는 얼마전에 태국에서 돌아왔습니다
저는 j&joe를 추천하고 싶네요
저는 태국에서 비싼 숙소에는 가본적이 없어서 잘은 모르겠지만
이곳은 가격이 비싼 숙소에 비해서 그렇게 많이 뒤떨어진다고 생각하지 않아요
싱글이 100밧인에요
다른 숙소의 싱글룸에 비해서 가격도 싸고 시설도 훨씬 좋습니다
좋은 시설을 이용하고 싶으신분에게는 별로 좋은 곳이 아닐수도 있지만 싸고 좋은 숙소를 이용하고 싶은신 분에게는 정말 좋은 숙소입니다
이곳은 싸고 시설이 좋아서 방 잡기가 굉장히 힘듬니다
그래서 저도 4번의 도전만에 방을 잡았구요
또 이네 태국은 성수기라서 방 잡기가 더 힘들지 않을까 생각되니까요
이곳에 방을 잡으시면 왠만하면 방을 옮기지 마세요
그 이외에는 이곳과 같은 골목안에 있는 리니지를 추천하고싶네요
가격은 120밧입니다
5 Comments
이은실 1970.01.01 09:00  
J&Joe 의 위치가 궁금합니다. 그리고 혹시 예약할수 있는 인터넷 주소나 현지 전화번호가 잇다면 가르켜 주세여
야옹이 1970.01.01 09:00  
j&joe 분위기 정말 좋더군요.  건물외관은 초록색에다가<br>작지만 분위기 있는 정원도 있는 것 같던데...<br>저도 그곳에 묵고 싶었는데 방이 없더라구요.T.T
요술왕자 1970.01.01 09:00  
글고 소리사랑님... 리니지가 아니고 라니즈Ranee's(현지에서는 그냥 라니) 입니다.
요술왕자 1970.01.01 09:00  
공동욕실이고 목조건물에 분위기는 괜찮은 편.... 만남의 광장 지나 조금만 더 들어가면 왼쪽에 있습니다.
j&joe 욕실은 공동욕실인가요?  그리고 위치는?
제목