☞ 동감^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

☞ 동감^^

☆Spooky☆ 2 1761
아~! 나도 추천해요!! 어찌나 친절하던지....
팟타야에서 방콕올라온날 카오산에서 헤메구 있는데
어떤 친절한 ㅋㅋㅋ 3분께서 울들을 이호텔 까지 직접 데려가 주셔서
방값두 저렴하게 게다가 물까졍 아! 그분이 이 글을 읽는 다믄 그때 넘나 고마웠습니당!!

호텔에 있는 아줌마가 영어를 못알아 듣는 울들을 위해서 한국말루 "방청소"라구 까지 말해주구...
글구 진짜루 물두 꽁짜루 주구... 깨끗하구...
카오산에서 쬠 떨어져 있긴 하지만 그래두 걸어다니다 보믄요 구경할꼬 많아서
금방 숙소 앞에 도착한답니당!!
참! 근데 티락아저씨가 요기가 러브호텔이라던데..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
그리구 그 가까운 길을 알려준 사람은 세명의 누나구... ^^ 맞나?
*^^* 1970.01.01 09:00  
혹시 남학생 세명이서 세븐일레븐 앞에서 헤매던 그 분들 맞나요???
제목