[푸켓] 프리마 풀빌라를 다녀와서~ 저도 추천 받았는데요 강추 입니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[푸켓] 프리마 풀빌라를 다녀와서~ 저도 추천 받았는데요 강추 입니다.

저도 이번에 인터넷을 뒤지다가 추천 정보를 보고 가게 되었는데요
생각 보다 좋더군요~
우선 새로 지어서 깔끔하고요 분위기도 너무 좋구요
이건 홈피에 있던 사진입니다. ^^
[image]C:\\Documents and Settings\\Administrator\\바탕 화면\\Poolview02sdsd-car4827.jpg[/image]
[image]C:\\Documents and Settings\\Administrator\\바탕 화면\\Bathroom001-car4827sdsj.jpg[/image]

써비스도 너무 좋았어요

1. 투숙기간동안 핸드폰을 주거든요
  그것으로 한국에 전화도 하고 필요한건 전화걸면 바로바로
  보충해주고 하더군요~

2.과일이랑 인터넷을 무료로 제공하더라고요
  과일 정말 맛있었어요~ 태국 오시면 꼬옥 과일 많이 드세요
  너무 맛있어요

3. 저녁에는 경비가 빌라를 지키더군요~ 안전하고 좋던걸요

4. 새면대와 욕조에 띄워져 있는 꽃들 ^^ 너무 좋아요

5. 한국인 매니저가 있어서 불편한 점과 현지 정보를
    손쉽게 얻을 수가 있었어요 ^^
    제가 영어를 못해가지고 서리~ -_-;;

거실도 넓고 깨끗하고 빌라내에 풀장이 깨끗하고요 첨엔 작아 보였는데
막상 들어가서 노니까 그리 작지는 않더군요~
비치랑도 가까워서 3분만 걸어가면 바로 까론 비치더라고요~
관심있으신 분은 홈피에 방문해 보세요.
 http://www.primavilla.co.kr
후회하시는 일은 없을것 같네요 ^^ 즐거운 여행이 되길 바라면서....

0 Comments
제목