즐거운 소식 하나.....1월중에 새로 오픈할 게스트 하우스~~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

즐거운 소식 하나.....1월중에 새로 오픈할 게스트 하우스~~

재석아빠 8 3920
안녕 하세요~~

여행자에게 즐거운 희소식 알려 드립니다...

1월중에 새로이 문을 열 람부라는 게스트 하우스 ~~~

가격도 싸게 책정하고 있구요~~

목욕타올 큰거 제공.....

이불도 제공.....

조용하고 시설도 좋습니다....

입구에 있어서 위치도 좋구요~~

조만간 가격표와 카달로그 받으면 ....

공사도 완전히 끝나면....

사진이랑 올려 드리겠습니다...

참고로 주인이 시끄러운걸 별로 좋아 하질 않아서 티비는 없습니다...

전기 충전 할수 있도록 콘센트도 있습니다~~~~

주인이 태국인인데요...

잘 웃고..싹싹 합니다....

참고 하시기 바랍니다..
8 Comments
거참 2004.12.26 13:53  
  씨끄러운거 좋아 하질 않는거하고 티브하고 무슨상관이지요??
  방음이 안되나;;
필리핀 2004.12.28 01:42  
  오~ 지난 번 갔을 때 공사중이던 그곳,
드뎌 오픈하는 모양이죠?
기대됨다~~~
아부지 2004.12.28 03:11  
  근데...그게 어디일가여?--;;
커피우유 2004.12.28 11:24  
  그르게용..어딘지 갈쳐주시죠~~?ㅎㅎ
필리핀 2004.12.28 12:22  
  동대문에서 홍익인간으로 가다보면 우측 길가에 있어요...
(맞죠 사장님 ^^;)
재석아빠 2004.12.28 16:38  
  틀렸어요~~
람부뜨리 빌리지에 세븐 일레븐이 있는데...
그 골목안에 근사하게 있어요...
지금 공사중이라서 사진을 안직고 있어요..
본 모습 나타나면 사진 올려 드립니다...
조용하고 마당도 넓고...
방 시설도 좋아요....
그리고 이불이랑 다 준다니..
목욕타올도 큰걸로 준답니다
삼계탕 2004.12.29 01:53  
  티비없슴 조용하죠....^^
제목