아노마호텔 좋아요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아노마호텔 좋아요

초보여행자 5 3823
4일동안 아노마호텔에서 묵었어요
직원들 친절하구요.
시설두 좋았어요.
무엇보다, 교통이 편리하고, 시내 한복판이라 밤에 돌아다닐때도 안무섭구...
직원들 친절해서 여행할때 너무 기분 좋았어요.. ^^
제 친구와 저는 또 아노마호텔로 오고 싶어질 것 같다는데 동의했습니다.
여러분 즐거운 여행 하세요...
5 Comments
뚜리 2005.08.29 13:40  
  아노마..무엇보다 위치하나는 정말 좋져..저도 아노마에서 묵은적있는데...저도 다 좋았거든요...근데 방에따라 안좋은 방도 있는듯...안좋으셨다는분도 계시더라구요..
znzn 2005.08.29 15:06  
  저는 보름전에 예약 했는데도 풀 부킹이라 방이 없다고 하더라구요.. 흑..  묵고싶었는데..
키위명 2005.08.29 19:08  
  아노마 직원들 아주 친절하죠.. 위치 환상 ^^
은처리 2005.09.01 16:50  
  저는 4년전에 있을때는 별로였거든요. 우선 택시기사들이 모르는경우가 종종있었고, 객실이 동급호텔에 비해 별로였는데, 방마다 틀린가요? 위치는 정말 환상이죠,
쌜리 2005.09.24 00:33  
  아노마 위치가 어느 쪽 인가요?
제목