668 게시물 사진 오방콕,디앤디,람부뜨리

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

668 게시물 사진 오방콕,디앤디,람부뜨리

4 3162
예전에 썼던 글들..
한국 돌아와서 사진 정리 해서 올립니다.
참고하시길.
4 Comments
필리핀 2005.07.31 11:21  
  조식 포함이라면 디앤디가 젤 나은 거 같네여...
테레비도 그럴듯해 보이고...
  길가 쪽 방만 안 잡으시면 제일 괜찮죠.
디앤디는 밥이 다 맛있어요.
수영장에서 먹은것도..아침 부페도..
진짜 맛있습니다.
필리핀 2005.08.01 12:34  
  오~ 아침이 부페에여?
음식 가지수는 많나여???
  아니요..음식 종류가 많지는 않아요.
빵종류랑 밥종류 반찬 두어가지.음료 커피,티,쥬스
그리고 후식류 수박 파인애플.
이정도인 초간단 뷔페인데..맛이 있어요.(중요!)
제목