벨라벨라 하우스 사진

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

벨라벨라 하우스 사진

영쓰 6 3696
새벽 1시에 공항에 도착해서 방람푸로 갔죠

늦은시간에 비싼 숙소를 잡는게 좀 아까워서  저렴한 곳을 찾던중

벨라벨라GH 로 갔어요

일단 리셉션 남자직원 참으로 친절하더군요

팬에 투베드로 300B 이었구요 키디파짓이 100 이던가 ㅠㅠ

한달전이라 가물가물

지리상 (?) 왓차나쏭크람 닭소리가 좀 들리긴 하는데요

그래도 위치도 좋고 좋았어요
6 Comments
★나리짱★ 2005.07.18 15:30  
  트리플은없나요ㅕ? ㅠㅠ 저도 새벽도착인데 공항에서 카오산까지 택시비 얼마정도나와요?
영쓰 2005.07.18 15:33  
  택시비는 미터로 160B 나왔구요(꼭 미터로 가세요~!!!)...트리플은 모르겠네요 ㅡㅜ ㅈㅅ
jennie 2005.07.19 00:23  
  저도 숙박해봤는데, 남직원이 순박하게 착하더라구요. 그리고 tv는 없었는데, 방에 침대만 있지만 청소상태가 무지 좋아요. 바닥 타일도 깨끗하고, 아줌마 청소하시는거 봤는데, 위에 팬까지 의자를 이용해서 걸레로 깨끗이 닦으시더라구요. 디파짓 200밧이였어요. 새벽에 공항으로 간다니까 남직원이 택시 서있는거 안내해줬는데, 바가지 택시는 아니였구 미터로 낸다고 하니 알았다고 해서 171밧 나왔는데, 아저씨가 속일라고 하지 않아서 그냥 200밧 줬어요.
want you~ 2005.07.19 15:07  
  벨라벨라면..망고하우스 옆에 있는건가용??

영쓰 2005.07.20 14:19  
  네 망고 옆입니다
칸쵸 2005.10.18 14:08  
  침대나 이불은 포선스가 더 나은것 같네여..
포선스 트리플은 640B이었습니다.
제목