만남의 광장, 포선즈 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

만남의 광장, 포선즈 하우스

hjsh6017-☆ 3 3927
올해 8월 말에서 9월초까지 5박7일 있었는데여

첫날밤은 만남의 광장에서 묵었습니다

만남의 광장은 공항에서 픽업해주기도 하고 저랑 제친구는

새벽에 도착했기때문에 좋은것 같았어요~~

픽업하러 오신 현지분들 무서워 보였지만 의외로 친절하고 순박하셧습니다

아무튼 서울에서 여행사를 통해 방을 예약 하고 갔는데 더블룸인줄 알았는데;

도미토리 더군요 아무튼 이래저래해서 트리플룸으로 했는데요

가격은 잘 기억이 안나는데 좀 들었던듯-0- 참 주인분 아저씨

인상은 무서우신데 친철했습니다

큰 침대 하나랑 작은 침대하나 서랍장같은것이 있고 에어콘 있는데

방은 크고 좀 후끈한열기; 샤워장이 따로 있더군요 그건 좀 불편했습니다

다음날 다른곳에서 묵고 싶어서 이래저래 갔던곳이 포선즈 였습니다

거기 언니 방있냐고 물으니까 방 가격표랑 이것저것 있는거 보여주더군요

그래서 더블룸에 베란다 있구 에어콘,티비,뜨거운물도 나오고 좋았습니다.

하루묵는데 가격은 400밧이었나?;그랬던것 같습니다,그래서 이틀묵고

디팟짓주구 그랫습니다

4층이라서 왔다갔다하기 불편했지만 괜찮았습니다

창문아래 침대있구요 침대끝엔 베란다 들어가는 문 이렇게 있엇는데

분위기 있더군요 왠지 ;비누랑 샴푸도 있고 괜찮았던듯

포선즈 언니 미인이신데 굉장히 무뚝뚝하고; 그래서 눈 마주칠때마다

자꾸 웃어주고 그러니까 나중에 갈때 키 주구 디팟짓 받을때 웃으면서 잘해주

더군요>ㅁ< 기분 좋았다는 아무튼 포선즈 좋았습니다 저는^-^
3 Comments
포세이돈 2005.11.20 03:22  
  전 개인적으로 만남에 대한 않좋은 기억이..
다시 가고 싶지는 않네요..
genny 2005.11.25 16:46  
  제일행들도 거기서 이틀인가 3일 잤는데 빈데랑 벼룩나와서 다른 곳으로 옮겼어염 한국인업소 시설이 좀 빈약해도 한국사람 정으로 묵는 데 위생에는 신경써주셈
칸쵸 2006.02.06 15:38  
  숙소는 그래더 ㅎㅎ 좋은 점더 많답니다~
제목