지금 포선스 에 있는데요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

지금 포선스 에 있는데요

태러브 1 2858
싱글 창문없는쪽은 습하고,,조금 냄새나고,,안좋아요
다른방은 좋을수도있는데,,중고급으로까지 분류될정도는 아닌데,,
위치는좋은데,,그 옆골목 세븐일레븐돌아가서 해피하우스가
더 날듯합니다,,앞에 넓은 바도있고,,,

여기 날씨는 저는 무지더운데,,그래도 최고로 시원한때랍니다^^

아직 완전성수기아닌데,,방 하나도없습니다,,구하기 힘들어요,,

한국인 게스트하우스는 몰라도,,,한국인게스트하우스는 시설면에서는,,

솔직히 최악이쟎아요,,,리플달지마세요,,사실이니까,,
1 Comments
genny 2005.11.25 16:52  
  해피하우스 좋아염 저 거기 일주일있었는데

방콕에 다시오니까 방이없네염 포션스가 포숑빌리지말인가요? 나 지금 거기있는데....그나마 테라스방은 찮아염 해피하우스있다가 다른데 가니까 다 눈에 안차더라구염 근디 해피하우스 테라스방은 여자분들은 피하시길...욕실이 테라스에 있답니다....
제목