밑에 킥킥킥 게스트하우스 글쓴 사람입니다. 킥킥정말 못쓸사람입니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

밑에 킥킥킥 게스트하우스 글쓴 사람입니다. 킥킥정말 못쓸사람입니다

박혜정 13 3077
킥킥킥 정말 미친 사람입니다. 정말 사람이라고 할 수 없을 정도로..
어제 돈 확실히 환불해주기로 해 놓고선 못준다고 해서 다시 경찰서로 갔습니다. 경찰도 이 사람과 확실히 싸우는 듯한..사실 제가 타이말 하나도 못해서 못알아듣지만...경찰 한 분 정말 사람 못쓰겠다고 ..하지만 괜찮을거라고 내일 돈 받으러 다시 가라고 하더군요..꾹 참고 오늘 다시 돈 받으러 갔습니다.
제일 처음..
티켓 환불 영수증 달라고 하더군요..막 욕하면서..
그래서 줬습니다. 그러니 어느 케이스에 탁 넣더니 열쇠로 잠궈 버리는 것 아니겠습니까...그러더니 이제 영수증 없다고 돈 못준다고 나가라고 그러는게 아니겠습니까.어처구니 없어서...그래서 경찰서에 복사해놨다고 나 경찰서 갈 거라고 그러니...그 여자 어처구니 없이 우는게 아니겠습니까..너 때문에 내 손님 많이 줄었다.이 미친xxx야 라고 그리고 왜 경찰은 매일 매일 나한테 전화해서 문제를 일이키는지 모르겠다라고...그리고 나 돈 많다 너같은거 돈주면 죽이는거 식은 죽 먹기다. 내 눈에 다시 보이면 죽일거다...라고..그러더군요..사실입니다 정말 제 이름 걸고 ...사실만을 적습니다.
이 아줌마 정말 미친거 아닌지...그리고 나서 내가 제일 화가 났던건..
내 친구에게 손찌검을 하는게 아니겠습니까..진짜 분하고 화나고...눈물나고 지금 내 친구 목에 붉은 자국 같은게 생겼습니다. 이 친구 진짜 착한 친구입니다.
내 돈 못 받을까봐 가만히 지켜보고 있다가 그 미친여자가 때리자 그냥 한대 맞았다고 합니다. 괜찮다고 하지만 정말 이 친구한테 미안하고 눈물나고...
아 정말 분합니다. 아 그리고 환불 티켓 24000밧트에 샀는데 돈 돌려주는건 18700밧트였습니다. 맞는지 모르겠지만 아무튼 확인도 하기 싫습니다 두번다시 마주치기도 싫고...다시 문제 일으키기도 싫고...
아 정말 짜증납니다.
다시는 저 같은 피해자가 생기지 않기를...
위치는 viengtai 호텔 건너편 ,미스터 렉 라면집 가기 전에 있습니다.
10밧 짜리 과일쥬스 파는 곳 맞은편 조그만 골목이 있는데...거기 도미토리식 게스트하우스 4개정도 몰려있습니다.
그 중 하나입니다. 거기 가서 괜한 피해 입지마시길 정말 저같은 피해자가 나올까 두렵습니다. 절대 절대 절대로....

13 Comments
깔깔마녀 2005.10.02 06:03  
  그래도 몸 안다친걸 다행이라 생각하시구 잊어버리세요.
너무 속상하셨겠어요.
탱자탱자 2005.10.02 09:11  
  완전 x같은 년이구만.  진짜 여행 하다보면 열받아서 주먹이 나가려고 할 때가 한두번이 아니죠. 부디 홧병 안나기를 기원합니다. 
필리핀 2005.10.02 10:59  
  사진 있으면 꼭 올려주세요.
다른 여행자분들 더이상 피해 안 당하게...
님의 피해에 위로를 드립니다...
얼랭 2005.10.04 01:45  
  즐겁자고 간 여행길이 고역이 되셨겠군여..쉽게 잊혀지지 않으시겠지만..몸 생각하셔서 잊어 버리세여..
ㅡㅡ;;
유통기간 만년 2005.10.04 12:13  
  참말로 와그라꼬...[[고양눈물]]
shinee 2005.10.05 03:36  
  손찌검? 그게 말이나 됩니까?
이번에 가면 이년...
곧 좋은 소식 올리겠습니다.
Gill 2005.10.05 17:43  
  **** 같은 사람이네.. 어떻게 3개월을 버티셨는지..
그거라도 받았으니.. 다행입니다.
어떻게 장사를 하는 사람이...
thaithai 2005.10.08 23:56  
  ㅆㄱㅈ없는 뇬이네요...
한인업소 이용하세요(관계자 절대 아님)
jobongi 2005.10.15 13:26  
  대사관에 알리시지 그러셨어요. 살해위협이나 폭력이 일어났을 때 자국민을 보호해야하는 것이 재외공관의 의무인데...3개월 보다는 빨리 해결되지 않았을까 하네요.
우본 2005.10.22 15:58  
  저도 몇 번 티켓 딜레이 시킨적이 있어서 잘 아는데 보통
3개월 걸립니다. 짜증나서 여러번 여행사에 전화한적이 있는데 (인도계) 잘아는 태국인 직원이 그러더군요.
2개월정도면 나오는데 돈을 주인이 계속 가지고 있으면서 돈놀이하는거라구(이자받을려고).
근데 실제로 오래걸리는건 사실입니다. 그리고 환불시
약 20%(정확치는 않습니다)정도의 차지를 뗀다고 합니다.
그나저나 나쁜 여자네요.
나도잘은몰라하지만 2005.10.25 04:19  
  대사관에 전화를...??? 아마 영사 바지자락 스치는 소리도 듣기 힘들겁니다. 킥킥 보다 더 얼빠지고 나쁜넘들이 태국 주재 한국 대사관 직원 넘들이라오~~~ 자국민 보호??? 현지 한국계 조폭넘들 뒤나 봐주는 주접들이이라오~~
cmspx 2005.10.26 05:42  
  대사관 직원들 숙소로 강츄~!
송희 2005.11.08 00:32  
  저두 이번 1월달에 방콕가는데... 무서워요..ㅠ.ㅠ
님 불쌍한 사람 하나 도와줬다 생각하구 맘 편히 하시길..
액땜했다 생각해요..
제목