이번에 묵었던 Radisson Hotel 입니다~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이번에 묵었던 Radisson Hotel 입니다~

suunnya 4 3678
추천해 드리고 싶어서요~
레터 박스에서 보니까 하룻밤 가격은 1700바트 정도 하더라구요~
하지만 저는 급하게 예약을 하게된 관계로 레터박스를 통하진 못하구요
그냥 직접가서 체크인하고 3일 정도 묵었거든요..
하룻밤에 4200밧정도 나왔습니다..진짜 깜짝놀랐어요..
가격차이가 너무 많이 나서..저는 그래도..레터박스에서 1700밧정도 하니까
직접가면 2500밧이면 충분하겠지 했거든요..
어쨌든~ 호텔 굉장히 깨끗하구요~
직원들도 굉장히 친절했습니다~
참고로 호텔에서 차타고 2~3분 거리에 클럽 밀집지역이 있어서
젊은 분들이 좋아하실것 같아요~
추천합니다~Radisson~
4 Comments
geoff 2005.08.19 08:06  
  국가대표 여자 축구 선수들은 꼭 여기에 묵더군요. 북한 선수들을 많이 봐서 신기했었습니다.
나비 2005.08.20 01:35  
  저도 추천합니다....매우 기분좋게 친절했던 호텔입니다...아침조식도 맛있고요^^
나도잘은몰라하지만 2005.08.21 10:14  
  바로 길건너에 잇는 것이 RCA입니다. 랏차다 헐리우드도 택시로 10분 정도 박에 안 걸리구요.
나비님 말씀 대로 아침 조식이 정말 먹을만 합니다...
rainforest 2017.04.19 22:02  
래디슨 스위트인가요? 블루인가요?
제목