람부뜨리 빌리지 (수영장 사진)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람부뜨리 빌리지 (수영장 사진)

나락 푸우 6 5103
깜빡하고 이 얘길 안했군여. 이 곳은 옥상위에 옥외 수영장이 있습니다.

이 곳에 투숙하는 사람은 당근 무료 이용이구여. 투숙객이 아닌 사람들에게는 입장료를 받는다고 간판에 쓰여 있었습니다. 얼마 받는지는 자세히 기억이 안납니다.

사진은 아쿠아 팩에 담은 디카를 한번 테스트 할 겸해서 아쿠아 팩속에 넣고 찍은건데 물속에 몸만 들어가서 카메라만 내밀고, 서양 여자애들 도촬한번 해봤습니다.
너무 생뚱 맞은감?

람부뜨리 빌리지 수영장의 모습 입니다.

시설은 별루지만, 할일 없이 시간 때우실분, 기냥 숙소에서 아무것도 안하고 쉬기에 심심하신분, 남부 해변가로 내려가기 전에 수영연습좀 하실분들께는
안성맞춤인 곳이 아닐까 싶네여.

6 Comments
보노보노 2005.09.12 15:37  
  헉..정녕~~수영장이 있었단 말이던가~~ㅠㅁㅠ여기사 4일은 묵은거 같은데..헉~!!헉~~!!ㅠㅁㅠ
미르사랑 2005.09.20 23:08  
  어! 저도 수영장 못 봤는데요--;
술취한 곰탱 2005.10.01 23:38  
  전 가서 수영장 구경만 하다 나옴 ㅋㅋ
노혜성 2005.10.20 01:42  
  저도 못봤어요ㅠㅠ
■┃┗┣ 2005.12.31 14:16  
  전 이틀자고 나오면서 수영장 표시를..ㅠ_ㅠ
seony 2006.06.02 17:53  
  수영장 옥상에 있는데,,
왼쪽 건물 끝으로 가면 맨 윗층에 수영장가는 계단 있어요
제목