(오 방콕) 홍익인간 옆..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

(오 방콕) 홍익인간 옆..

이석주 4 3212
에어컨에 선풍기 달린 트윈룸이 650밧 디파짓 300밧

게스트하우스 치곤 고가였지요..

그래도 새건물이라 깨끗하고 좋아 보였는뎅

안에 들어가니 경고문들이 많이 붙어 있더군여

매트릭스 손상 3000밧, 흡연시 2000밧, 이불 또는 베게 손상시 얼마..

이런 항목들이 5,6가지정도...

닭소리 보다 경고문 보고 있으니 참 그렇더군여 다른숙소도 망가지면

배상하는건 당연 하겠지만..

친절도와 깨끗함은 좋더군여..
4 Comments
아부지 2005.08.24 14:14  
  첨에..매트릭스가 뭘까..생각해봤다는..ㅎㅎ 근데 정말 무섭군여. 그럼 흡연이 안된다는거네..흑..ㅠ.ㅜ
  저는 그런 글귀는 못본데다가..
흡연 금지가 정말 방안에 붙어 있던가요?
계단같은 통로에서 금지가 아니고?
저희는 방안에서 매일 너구리 잡고 살았는데요..ㅎㅎ
이석주 2005.08.25 15:15  
  누워면 방문이 정면인데 문앞에 떡 하니 붙어있어요 ..
저도 흡연가인디 4층있다가 1층까지 내려가서 피워야하는 그 빡셈이란 ...ㅎㅎ
진석 2005.08.28 00:12  
  그래도 오방콕만큼 친절하고 방도 좋은데도 없더라구요 ^^
제목