푸켓타운 크리스탈 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓타운 크리스탈 게스트하우스

빽팩 2 3724
푸켓타운 펄호텔맞은편에 잇는 게스트하우스입니다.
푸켓터미널에서 걸어서 한10분걸리겟네요.
모르면 펄호텔찾으면됩니다.
에어컨욕실500불럿는데 400인가 450에 햇구요.
팬룸은 300햇던거같습니다.
에어컨방만잣는데 방깨끗하고 욕실도 괜찮구요.주변에 편의점이 없지만
한5분안되는거리에 오션쇼핑몰이랑 로빈슨오션있어서 대형할인마트가면됩니다.각각일층에 있구요.
게스트하우스 일하는 여자가 한국영화를 좋아하구 친절해요.
게스트하우스옆에는 오토바이렌트하는곳많습니다.
2 Comments
어영진 2005.08.19 13:57  
  500이면 두당 500인가요?
둘이서 가면 그냥 500에 이용하는건지..
전 이게 궁금하더라구요 ^^;;
30날 30일 일정으로 갈생각하니 벌써부터 긴장되네요 ^^
빽팩 2005.08.19 17:19  
  두명당입니다.더블룸.정말괜찮아요.왠만하면 2층방으로하시는게 편하실것같네요ㅎ
제목