람부뜨리 추천~~~!!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람부뜨리 추천~~~!!!

다리야!까불지마 6 2735

안녕하세요!!!
다리야!!!까불지마입니다...

제가 아는 한 카오산 주위에 그 가격에 그 정도 괜찮은 시설을 가진 게스트 하우스는 많지는 않더군요...그래서 전 람부뜨리 추천입니다...

물론 종업원이 싸*가지 없는 점이 있겠지만 전 여행 가서 그런데서 일하는 사람들까지 신경을 안 씁니다...신경이 쓰이는 분들은 태사랑에 비추 의견을 내시고 다른 분에게 경종을 줄  필요는 있겠지요...

물론 업소 주인이 싸*가지 없다든지 양*아치가 운영하는 업소는 저도 안 갑니다...그런 업소는 여기에 올라오는 글을 보시고 참고하시면 됩니다...

저도 첫째날은 아침에 청소하려고 노크하더군요...둘째날부터는 아침먹고 당일 숙박요금 낼때까지 간섭 안 하던데요...그리고,청소해달라고 키를 카운터에 맡기면 청소를 해준다는 얘기도 들었습니다...

그리고,매일매일 숙박 요금을 정산하는 건 그 정도 규모의 숙소를 운영하려면 합리적인 방법이라고 전 생각이 듭니다...

다른 분들의 비추 의견이 있지만 저의"개인적인 의견"은 추천입니다...
6 Comments
태국 좋아요~ 2005.08.09 23:25  
  저도 람부뜨리 괜찮던데~
재외국민 2005.08.10 23:58  
  람부뜨리 추천하시는 분도 계시긴 계시군요...  아~~  결국은 개인차인가요...??
빽팩 2005.08.11 03:29  
  불친절빼면괜찮아요
JLo 2005.08.13 20:06  
  당해본 사람만 알죠뭐 ㅋㅋ 저도 작년까지는 무지 추천하는 곳이었습니다만.
뚱이^^ 2005.08.15 02:36  
  딱히 불친절하다고 느낀점은 없었던것 같아요...
갠적으로 깨끗하고 좋았습니다^^
다른곳보다 조금 비싸지만요...
金喜永 2005.08.16 12:58  
  8월12일은 람푸하우스, 13일부터 19일까지 람푸뜨리에 묶었는데 남의 시선 받고 싶지 않은분들은 괜챦을것 같네요. 직원들이 무표정하고 필요한 말만하니....하하하하~~
제목