람푸하우스 숙박..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람푸하우스 숙박..

강쥐 6 3841
람푸하우스 에어콘 수피리어에 묵다 왔습니다.
음...코너에 위치해서 베란다가 있긴 했으나 전혀 제 구실을 못하는 베란다여서 조금 실망...하지만 뭐 베란다가 있었다 해도 나가서 앉아 있을 힘도 없었을 겁니다.
다 맘에 들고 짐 보관 확실하고 모두 좋았으나 아쉬운점은...
요즘 그 집 1층이 공사를 합니다.
아침이면 '두두두두' '꽝꽝꽝' '드르르르륵'
그래서 늦잠을 잘 수가 없습니다.
일찍 일어나 나가시는 분은 상관 없으시고, 저처럼 아침잠이 많은 사람은 대략 고통스럽습니다. 공사를 시작하는 시간은 8시 경인것 같습니다.
참고하시길.
6 Comments
안선호 2005.08.09 19:20  
  그래도 제가 묶었던 게스트하우스 중 제일 괜찮았던거 같네요.. 그옆에 새로 생긴거(세븐일레븐) 거기는 옥상에 수영장만 있지 별로 돈값을 못하더군요..
10.5 2005.08.09 22:19  
  방이 없어서 발코니 트윈룸으로 예약을 했는데요. 막상 가니깐 방이 없다고 자기들 맘데로 발코니 없는방을 주더군요. 글구 에어콘 룸엔 다 선풍기가 나오던데 선풍기가 고장났음에도 불구하고 에어컨 룸이니깐 선풍기는 안나온다고 빡빡 우기더군요. 제 짧은 영어 실력덕에 따지지는 못했습니다. 누굴 탓 하겠 습니까.ㅠ.ㅠ
방은 괜찮았지만 기분은 별로 였어요.
10.5 2005.08.09 22:20  
  글구 방음은 전혀 안되서 옃방에서 외국인이 나누던 사랑의 대화와 소리들 ..
밤새 들었습니다. ㅠ.ㅠ
태국 좋아요~ 2005.08.09 23:25  
  전 아늑하고 좋았습니다~
쌀정미 2005.08.10 17:54  
  예약하려면 어떻게 해야하죠??
뭐니 2005.08.23 21:58  
  제가 묵은 숙소중에 가장 깨끗했던것 같아요..
근데... 베낭족에겐 무리일 듯...가격면에선...
제목