람푸 하우스 무선 인터넷 가능

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람푸 하우스 무선 인터넷 가능

요술왕자 8 2664
방안과 로비 등에서 무선 인터넷을 사용 할 수 있습니다.

1시간에 30밧입니다.

물론 본인 노트북이 있어야 겠지요.
8 Comments
mloveb 2006.05.23 16:21  
  자다가 봉창두드리는 말이지만..-_-
람푸하우스 방안에 물끓일수 있는 캐틀이나 티비 냉장고 있나요?
더블 에어컨룸 예약맞췄는데
(게스트 하우스는 첨으로 사용)
갑자기 이 생각이 나네요...-_-;;
제가 너무 많은것을 바라는건가요?? 에궁......
만지작 2006.05.23 17:18  
  람푸하우스는 로비에서 -_-;; 인터넷 이용밖에 해보지 못했지만...
일반적으로 게스트 하우스 방에는...
...침대. 티비. 에어콘. 구내전화. 옷걸이
에...또...운 좋으면 스탠드...재떨이...등등
조리기구와 냉장고는 못봤습니다.
꼬봉 2006.05.24 00:12  
  ㅎㅎ 람푸에는 에어콘  침대 스탠드 나무 옷걸이 화장대 의자(부실하니 밟고 올라갈땐 필히 보험을)수건 두개 이불 휴지만 있습니다.
mloveb 2006.05.24 15:50  
  헉...티비가 없군요...좋다는 말에 사전조사도 없이...
그럼 너무 심심하지 않을까요?
에궁.......
재석아빠 2006.05.24 20:33  
  1층 로비에 대형 티비가 잇구요...

뉴스 영화 실시간 보실수 있어요....

더운물은 1층 로비에서 부탁 하시면 드립니다...

꼬붕님....

화장대 의자는 빨래 바구니 겸용 입니다....

튼튼한 의자는 베란다에 있어요~~[[으힛]]

방에서는 금연 입니다...

베란다에 재떨이 있구요...

혹시 치워서 없으면 복도에 있거나 1층에서 가져 가시면 됩니다...

방안에서는 금연 입니다...

다음 사람들을 위해서 우리도 첵인 하고 방에 들어 갔는데 담배 냄새 나면 짜증 나지요~~[[윙크]]
mloveb 2006.05.24 22:00  
  앗!대형티비가 있군요..감사합니다.
신랑이 아침에 일어나서 차한잔 안마시면 머리가 아파서..더운물이 필요하거든요..그리고 저희부부는 담배를 안피기때문에 재떨이 이런건 필요없습니다..^^
날틀장이 2006.05.28 20:22  
  어.. 무선인터넷은 거기서 무선랜카드 빌려서 하는건가요? 한국네서 네스팟 쓰면 그냥 접속 할 수 있나 ㅡ.ㅡ"""
요술왕자 2006.05.29 07:24  
  내부망으로 아이피 공유입니다. 무선랜(WiFi) 장착된 기기면 어떤 것이라도 사용 가능합니다.
제목