샹그릴라호텔 이용정보~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

샹그릴라호텔 이용정보~

산드라 11 5977
샹그릴라호텔.
-조식은 2군데서 주는데 next2에서 식사하시면 더욱 좋습니다.
식사내용도 훨씬 낳고 강변에서 식사하기때문에 운치도 있습니다.

-수영장2곳 있습니다. 신관쪽에서 하시고 호텔방 들어가기전
헬스장에서 스파하시고 싸우나 하시면 피로가 풀리실듯.
(습싸우나. 건싸우나 두군데와 스파있습니다)
참 이곳에서 탁구도 치고 헬스도 할수 있습니다 밤 11시까지 운영합니다
호텔이용객은 무료입니다.

-11층에 테니스장하고 스쿼시장있는데 운동화랑 양말만 신으시고
 돈 일부 주시면 라켓하고 공 빌려줍니다.(헬스장에서 빌릴것)
  좋아하시면 이용해보심 좋을듯,

-저녁디너시 호텔에서 걍 드시면 더 비싸니 근처여행사에서
바우처 끊어서 드시면 더욱 쌉니다.
호텔내 1400밧+부가세별도, 여행사 바우처 1,000밧이면 이용가능
합니다.

-아침신문. 매일 과일줍니다.

-호텔왼쪽 바로옆 배타는곳 있는데 1인 100밧주면 1일이용권
줍니다. 하루에 여려번 탈수 있습니다. 왕궁및 사원관광시 이용
하면 좋으실듯..

11 Comments
want you~ 2005.08.16 04:07  
  오~좋은정보 감사합니당(__)
수영장,헬스장,스파 등은 몇시까지 이용 할수 있나용?
딱 하루 묵을거라..ㅎㅎ..호텔에 있는 시간이 얼마나 될지..
산드라 2005.08.16 13:31  
  수영장은 9시. 헬스장 스파등은 11시까지 이용가능합니다.
산드라 2005.08.16 13:34  
  한가지 더 가르쳐 드릴께요 체크아웃(2시까지 가능함)하시고 짐 맞기시고 관광하신후 호텔 묵었던 투숙객이라 말하면 하루중 아무시간때나 샤워가능합니다^^(헬스장이용)
want you~ 2005.08.16 21:17  
  ㅠㅠ
ㅠㅠ
ㅠㅠ
ㅠㅠ
ㅠㅠ
예약해놓고 휴일이였는데..
만실이래용..ㅠㅠ
어떻게..샹그릴라 진짜 묵고 싶었는데..
산드라님 말 들으니 더 묵고 싶은..
ㅠㅠ..
매리엇 리조트도 만실..
메리투스는 방이 있나보던데..ㅠㅠ..
후아~
저 2시까진 방콕에 있을 예정이라..
샹그릴라가 딱 좋은데..너무 아쉬워요..ㅠㅠ
은처리 2005.08.18 01:38  
  샹그릴라는 2시까지 체크아웃인가요? 마지막날 숙소가 샹그릴라라서요..다시 한번 확인...^^
산드라 2005.08.18 08:34  
  넵~제가 묵었을때 2시 체크아웃했습니다^^
오롱이 2005.08.18 09:57  
  원래 어느 호텔 이나 ... 체크 아웃은 12시 입니다.. 그건 ..레이트 체크 아웃을 하신 경우죠...
에르네스 2005.08.24 10:58  
  이상하네요..작년에 제가 갔을때까지만 해도 배는 공짜였는데 이제 돈을 받기로 한건가요? 셔틀보트는 공짜인데 다른 배를 말씀하시는건가요? 셔틀보트는 리버시티까지만 운영하는걸로 알고 있는데...아음..
산드라 2005.08.28 00:02  
  셔틀보트이야기 하는 것이 아니고 관광보트 이야기 하는 것입니다. 자세히는 잘 기억 안나고 한 10군데 정도배 선착장 이용할수 있는 일일이용권입니다.
산드라 2005.08.28 00:04  
  그 배를 타면 영어로 각 관광지 선착창 도착하기전 그 관광지에 대한 설명을 약간씩 해줍니다.
행복할수있다 2015.08.28 23:38  
산드라님이 주신 팁 잘 이용해야겠습니다~~ ^^ 빨리 가고 싶어졌어요~~~
제목