치앙마이 미소네 콘도

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 미소네 콘도

pny1008 15 8222
치앙마이 미소네 에어컨더블룸입니다.(핫샤워,냉장고,타올3장포함)
미소네에서 직접 청소와 관리를 하는 콘도라고 하더군요,,
정말 깨끗하고 넓고 미소네에서는 약 3~5분정도 떨어진 곳에 위치하고 있구요.침대도 넓어서 세명도 거뜬히 잘 수 있을듯..
입구에 피씨방,빨래방,수퍼등등있구요..
또 키없는 사람은 출입을 할 수 없어서 안전 한거 같아요,,
가격은 400밧이구요,,정말 가격대비 최고의 숙소!!
15 Comments
tangilove 2006.04.06 17:22  
  앗...400밧...욕실하고 베란다가 있는데두요?
pny1008 2006.04.06 19:46  
  네~정말 가격대비 최고예요~모기도 없었구요..넓어서 혼자지내기에는 썰렁할 정도였어요,,^^
작은거인 2006.04.06 23:31  
  좋은정보 정말로 감사합니다.
가격도 저렴하네요,....
mloveb 2006.04.07 13:54  
  혹시 장기로 머무를시 한달에 얼마정도 하시는지 아세요?
카르빈 2006.04.07 19:34  
  저도 4일간 묵었었는데 400밧가격에  너무나 꺠끗하고 좋았슴니다
pny1008 2006.04.07 20:31  
  mloveb님~미소네에 문의 해 보세요~
미네 2006.04.08 17:11  
  앗 내가 자던곳이네요....혼자 서 딩굴엇죠
세야 2006.04.18 15:51  
  방이 풀이어서 콘도에서 못잤음...넘슬포용
스페사르틴 2006.04.25 12:23  
  ㅎㅎ..저기 아주 좋아여...1층 엘리베이터 드가는데 룸키카드로 대야 문이 열리져...ㅎㅎ...
1층은 다른 층에 비해 오픈되어 있어 별로지만...대신에
티비가 있죠...ㅎㅎ....
부르스킴 2006.05.01 10:26  
  몇일전에 갔다왔는데 450밧 이었습니다
멋진여행을 위해 2006.07.20 19:46  
  450밧이 한명가격인가요? 저흰 두명인데...
둉둉 2015.05.26 15:33  
미소네 예약하고싶은데 방법 아시나요?ㅜㅜㅜㄷᆞ
누렁이12 2015.07.06 00:21  
여기 들어가서 하시면 되요!!
누렁이12 2015.07.06 00:21  
미소네는 카톡으로도 연락가능해서 되게 편하더라구요ㅎㅎ
제목