포선스 하우스,포선스 빌리지,뉴 샤암 2,피치하우스,사왔디 스마일,디디엠

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

포선스 하우스,포선스 빌리지,뉴 샤암 2,피치하우스,사왔디 스마일,디디엠

세일러유란 5 4034
포선스 하우스
포선스 빌리지
뉴 샤암 2
피치하우스
사왔디 스마일
디디엠

을 모두 비교합니다 ^^

우선 포선스 하우스랑 포선스 빌리지 트윈 가격은 같습니다
수건 침대보 또한 같습니다
글구 그 두군데 다 트랜스 잰더 오빠들이 있습니다 ㅡㅁㅡ
가격에 비해 굉장히 많족할만한 곳 입니다 520or560밧

뉴 샤암 2 가격만큼 좋습니다
돈만 많다면야 여기서 계속 묵으면 좋겠지만
가격이 트윈 800이 넘었습니다
그날은 트윈룸 1시간동안 뒤졌지만 없어서 어쩔수 없이 잤습니다

피치하우스
카운터에서 계시던 아주머니가 굉장히 친절했습니다
대장금 너무 좋다면서 느낌이 너무 좋았습니다
가격은 트윈 400대로 방은 크지만 시설이 좋다고는 못하겠습니다
아 .. 침대 시트가 나무판인듯하고 좀 구부러져 있습니다 ..
그래도 가격대비 괜찮습니다

사왓디 스마일
헬로 태국에서는 빈대언급이 있어서 한국인들 찾기 힘듭니다
가격은 더블 400대였고
수건 없고
종업원 한분은 굉장히 친절했고 한분은 굉장히 굉장히 불친절 했지만
워낙 그런거 신경안써서 패쓰
방이 진짜 코딱찌 만합니다
보통 묵으시는 숙소의 반만합니다
수건없고 휴지없고 담요가 굉장히 더러워보여서 저는 침낭에서 잤습니다
침대는 결코 더블이라 볼수없습니다
방음은 전혀 안되어 있습니다.
글구 문에 뭐뭐뭐 없어지면 얼마얼마얼마 물어내야한다
이런거 붙어있는데 쫄아서 카운터에 물어보니 노프라블럼이랍니다.

디디엠
도미터리 아주 좋습니다
주인 언니도 너무 좋으시고 사장아저씨도 너무 좋으시고
그곳에 묵는분들도 좋고
강아지들도 귀엽고
직원아줌아 언니들도 너무 친절합니다
한번묵으시면 헤어나올수 없습니다.에어컨도미 120

이상입니다 ^^

뽀나쓰  -  방 왠만해서 자주 옮기지 마십시오
              제가갔을때 거의 full이라 심히 고생했습니다

뽀나쓰2 - 직원들이 친절하다 불친절 하다는 많이 중요한것 같지 않습니다
              짧은 태국생활 태국인들을 봤을때
              우리가 미소로 다가가면 더 큰 미소로 다가와 주는 사람들인것
              같습니다

궁금한것 있으면 꼬리남겨주세요

제가 아는한 열심히 알려드리겠습니다.

5 Comments
GenieChoi 2006.02.13 02:20  
  디디엠... 한 번 묵으면 헤어나올 수 없단 말에 절대 동감입니다. 아줌마 너무 좋아요~
샐리유 2006.02.13 16:39  
  저두 묵어보진 않았지만..주인 아저씨 아주머니..직원분들 정말 친절하구...넘 좋으셔서 마사지하구 밥두 먹으러 몇번 갔었어요^^
운사크 2006.02.17 13:01  
  앗~~ 포선즈 빌리지의 그 남자 트렌스젠더였나 보네....
ㅠㅠ 맥주 먹는데 정말 칙칙하게 굴던데... 설마 했어요 ㅋㅋ
못된바보 2006.02.24 03:51  
  Donna Guest house 좋아요.. 더블룸 350밧, 셋이쓰면 400밧인데, 욕실,에어컨있고, 수건도주고, 깨끗하드만요. 환하구요.. / 디디엠 가족 다들 좋으시죠.. 직원들 한분한분 마져도...
쏘온 2006.03.10 01:35  
  포선스 정말 괜찮아요
가격대비해 깨끗하고 서비스도 괜찮고
다만 길가의 방은 새벽에 조금 시끄러웠지만...
키  보증금 안줄때도 있다는 님들말 잘 기억하구선 체크아웃할때 영수증줬더니 바로 보증금 돌려주던데요
영수증 버리지말고 잘 보관하세요~~
제목