카오산 럭키하우스...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 럭키하우스...

blue* 8 5258
지금 포로모션중입니다.
더블이 프로모션으로 인해 399밧입니다.
아주 싼 가격이죠.
카오산이 바로 앞이고 여러모로 편리합니다. 공항버스를 타면 종점에서 내리면 바로 건너편에 위치합니다.

그런데 싱글은 변동사항이 없습니다.
340밧이고 아쉽지만 어쩌겠어요.

그래도 편리해서 여기서 매번 머뭅니다.
8 Comments
조형진 2006.01.03 13:58  
  아니 블루님 또 가신거에요?
항공권 싼거 있다고 하시더니만...
럭키하우스 아무튼 저도 가면 하루이상은 묵는곳입니다
독고현 2006.01.03 14:42  
  아니 ..종로에서 벙개한것이 엇그제 같은데 지금은 방콕에.....와~ 신출기묘한 행동...대단해요..
그렇게 자유시간이 많다는게 부럽습니다....
좋은여행 돼기을 .....으으...추워라....
gogo방콕 2006.01.04 21:23  
  ㅡ,ㅡ;;
그레꼬마뇽인 2006.01.06 11:24  
  카오산하우스 예약해야아나요?
어떻게해야하는지 방법좀 알려주세요
뭉치다 2006.01.08 22:39  
  예약방법좀 알려주세요.. 1월 20일부터 묵을 예정인데..
blue* 2006.01.09 14:13  
  g.h하우스는 예약은 안됩니다. 우선 직접 찾아가서 방이 있으면 좋고, 없으면 방이 장부에 적은 순서대로 방을 주더군요. 그런데 거기가 워낙 외국인들에게 저렴한곳이라 알려져서 일찍 안가면 거의 풀이더군요.
쥰사마 2006.02.04 01:01  
  럭키 강추입니다.....제가 4일치 방값을 계산하고 방에서 쉬는데 전화가 오더군요...영어가 짧아 아이돈노...만 계속 말했는데 몇번이고 잠시만 내려오라더군요
귀찮게하네 하면서 내려가보니 잔돈을 덜 줬다며 60밧을 더주더군요...관광지에서 받은 돈도 안받았다고 시치미 떼는 악덕 상인도 있는반면 이런 정직한 사람도 있더군요 영어가 짧아 고맙단 표현도 제대로 못해 미안하군요 (단발머리에 젊은 아가씨...주로 밤근무....그 아가씨 보시거든 과일 사다준 까올리가 무지 고마워한다고 다시한번 전해주시길....
짱군이 2006.04.24 21:21  
  럭키 강추~~화장실 물이 좀 약하지만 그래도 굿!
더블 395밧에 있었어요.저는 밤 도착이였는데도 방 있어서 아주 잘 지내다 왔습니다~^^