람푸하우스 팬룸

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람푸하우스 팬룸

soo 8 4654
12월 13일부터 15일까지 2박했던 람푸하우스입니다.
팬룸에서 지냈는데,

천장에 선풍기 작은거 달려 있는데,
제가 더위를 별로 많이 안 타는 편이라서 그런지, 아니면, 12월이면 그래도 겨울이라 그런지, 하나도 덥지 않았어요.
밤에 선풍기 1단으로 틀고 자다가, 추워서 자다 일어나서 끄고 잤는데....

에어컨 방이랑 내부는 똑같은것 같구요, (발코니는 없습니다.)
방, 화장실 깨끗하고, 온수 잘 나오고.
모기 한마리도 없었고,

1박에 420바트줬구요, 이 정도 가격에 이정도면 아주 만족.
아시다시피 팬룸에는 이불이 없습니다.
그래서 저는 한국에서 미리 얇은 담요 준비해 갔구요 (나중에도 이불없는 숙소에 묵어서 유용하게 쎴는데)
짐 될것 같으면, 목욕타올 큰 사이즈 2장 비치되어 있으니깐, 그거 덥고 주무셔도 될것 같기도....

1층에 리셉션, 레스토랑, pc(20분에 10바트, 속도도 빠르고, 컴퓨터도 상태 좋아요), 짐 보관할수 있는 공간, 투어데스크 있구요,
일하시는 분들도 친절하구요,
참고로 룸 안에서는 금연입니다. 나와서 담배피셔야해요.

한국사람들 보긴 했지만, 한국 사람들 보다는 외국사람들이 훨씬 더 많구요,
체크인 하실때 500바트 key deposit 있구요,
이정도 가격에 이정도 시설이면 강추 할만한듯 하네요.
8 Comments
chilly 2005.12.27 04:54  
  어디에 있는거죠?
꼬마땅콩 2005.12.27 09:13  
  람푸하우스 검색해보시면 무지 많이 나올텐데..;;
카오산 동대문 근처에 있따고 합니다..ㅋ
조형진 2005.12.27 11:14  
  좋은곳이죠. 람부뜨리앞에 세븐일레븐있죠 그 옆골목으로 들어가면 나옵니다
람부뜨리르 모르신다구요? 람부뜨리는 람부뜨리 로드에 있죠. 동대문이 있는 람부뜨리 로드
♥안아주세여♥ 2006.01.03 00:31  
  우아~ 조타! 거기 였구나~~~ 나도 가볼껄,,,ㅋㅋㅋ
hanY 2006.01.08 01:14  
  에어콘룸보다 창문이 넓어서 환기도 잘되고 좋은방입니다...
귀염돌이곰팅 2006.01.18 16:29  
  그러나 대부분의 방은 창문없는 방이 많아요.. 그리고 워낙 사람들이 많이 방 잡기가 힘들어요
이비서 2006.02.01 16:19  
  저 앞마당에 수영장이 있었으면 더 좋았을겁니다. 저흰 여자네명이, 850밧짜리 젤 좋은 스위트룸에 묵었었어여 ㅋㅋㅋ 발코니도 있고 좋았어요~
no.5 2009.01.11 17:35  
^^ 좋은 사진들 덕분에 정보얻는데 도움이 되었습니다~ 고맙습니다~
제목