웹써핑 중 발견한 방콕에 호텔입니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

7 Comments
뿌라 2005.08.11 17:54  
  여기 위치가 어디예여??정말 좋네여..ㅋㅋ가구싶다
락파타야 2005.08.11 18:00  
  이거..어느여자분이..일본에있는태국분에게 알아낸곳이라는데요...
여자분들이매울좋아하실듯하네요~^^
근데이곳에대해알고있는분이 잘없더군요...
뿌라 2005.08.11 18:12  
  정말 예쁘네여,,,위치만 알면 하루쯤 가서 묶고싶은데..
25일날 태국 들어갑니다..ㅋㅋ
전진경 2005.08.11 19:36  
  제가 저번에 글을 올렸는데, 다시 도메인을 살렸어요. 그 때 그 친구 아버님이 돌아가셔서...그랬던 것 같아요.
아, 제가 물어봤는데요.
가는 길은 저도 정확하게는 잘 모르겠는데, 거기 약도 클릭하면 영어로도 나오는 것 같았구요.
예약은 메일로 하면 된답니다.
작은방이나, 큰 방 모두 2인실이래요.
만돌이 2005.08.11 23:12  
  지도보니까 BTS쑤쿰윗선에 있는
Ari역 근처군요.......찾기가 쉬울듯 하네요
piacere 2005.08.12 12:06  
  움..메일로만 예약을 받는 곳이어꾼요..;; 몇일전부터 전화를 무지하게 해댔는데 어저께 딱 한 통화 연결되더라구여...=_=;;
나도잘은몰라하지만 2005.08.12 14:54  
  저 거기 알아요. 요싸와디 하우스라고 호텔은 아니구요. 일종의 서비스 아파트 미슷한 건데, 게스트하우스와 펜션을 적절하게 믹스해 놓은 듯한 분위기구요. 전 거기 레스토랑에 태국 친구랑 저녁 먹으로 두 번 가봤구요. 솔직히 여행객 분들께 좋은 숙소로서 권하고 싶지는 않습니다.파올요신거리의 BTS 아리역에서 걸어서 한 10분거리 되나...(저는 차를 갖고 다녀서 도보로 시간 개념이 좀 약합니다. 죄송) 방콕 도심에 이런 곳이 몇 곳 있어요. 펫부리 길에도 새로 생긴 곳이 한 두세곳 있구요. 요즘 태국에서 유행하는 형태의 숙박업소 입니다. 고가의 게스트 하우스라고 생각하세요. 서비스는 왠만한 호텔 버금 갑니다. 하지만 2,000밧대의 숙박비라면 저 같으면 래디슨이나 포춘호텔 같은 곳에서 한 1,500밧 주고 자겠어요....
제목