꼬따오 클린뷰 & mr.j 방갈로

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬따오 클린뷰 & mr.j 방갈로

mr.j 방갈로

장점 : 매핫에서 가깝다 싸다;;

단점 : 이불 없음 매트가 낡은듯;

클린뷰

장점 : 매핫과 싸이리 중간에 위치, 경치가 좋고 바로 앞에 작은 해변? 있다바로 옆에 뷰 클리프가 있으며 싸이리로의 접근성이 좋음

단점 : 욕실 물에서 ... 냄새가 남... 그래서 2박 묵기로 했다가 1박 취소

3 Comments
gromit 2006.09.26 10:57  
  미스터 제이네요, 1년 전에 이 곳에 3박 했어요, 전 싱글룸이라 200밧이었는뎅, 이불에서 냄새나고 침구가 더럽긴 했지만 싸서 참았답니다.
서동석 2006.10.22 07:32  
  아유 미스터 J 아저씨,, 돈욕심 많이 내시던데 ㅎㅎ 전화한통해주는데 200밧 달라고 떼쓰고 -_-ㅋ
김설하 2006.10.23 10:40  
  너무 따닥따닥 방갈로가 붙어있고 침대가 높았고 방이 굉장히 좁아서 답답합니다.싸기는 햇어요
 저는 그래서 찰럭반까오쪽으로 가요 jp나 트로피카나가
400밧선이고 깔끔해요
제목