오방콕게스트하우스 (사진포함)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

오방콕게스트하우스 (사진포함)

lrole 13 8122
좋다고 소문듣고 간 오방콕
말그대로 깨끗하고 좋았다.
해피하우스보다는 넓었다
580b =17400 원 트윈+뜨거운물+에어컨+선풍기
화장실이 침대와 가까워서 좀 꺼려졌다..하지만
냄새는 하나도 안났다
650b 19500 더블+창문+뜨거운물+에어컨
에어컨리모콘이 고장나서 굉장히 추운상태로잤지만
화장실이 침대발밑쪽으로 있어서 트윈보다는 훨씬좋았고
오른쪽으로 카오산로드가 보이는창문의 방이여서 좋았다.
추천한다.

이불이 두꺼워서 포근하고좋다
깨끗하다
샤워기쓰는법은 처음온사람은 어려울것이다
이거저거 다눌러보면된다.
13 Comments
마뇨뉨씨 2006.09.07 09:42  
  혹시...... 냉장고가... 있나요..... (제 욕심인가요..;;)
ㅋㅋ
빨래꼴맨 2006.09.07 10:43  
  겟하우스에는 냉장고가 거의 없던데요.
영쓰 2006.09.11 02:20  
  닭소리만 아니면 최고인데 ㅡㅜ
강쥐 2006.09.11 10:58  
  ㅋㅋ. 닭.
올해는 아주 절규를 하더만.
BoraBora 2006.09.26 04:43  
  강쥐님 리플땜에 쓰러지는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
micky2006 2006.09.29 12:20  
  절규...!! @!@ 나두 나두 쓰러짐..^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
강만쓰 2006.10.07 21:07  
  진짜 닭 최고!! 완전 시끄럽다는 ㅠ_ㅠ
JLo 2006.10.08 15:29  
  절규..ㅋㅋㅋ
캡달봉 2007.04.26 13:54  
  저 지금 반사 바이~ 거기 2층 에어컨 450밧..묵고 있는데요. -_- 아침도 아니고..새벽 3시부터 한놈이 꼬꼬댁 하면 나머지가 꼬꼬댁 시작합니다..그리고 꼭 새벽에 아무도 안다니는데 태국현지 잡상인이 자전거 타면서 링울리면...닭이 울기 시작. 진짜 미치겠네요.ㅠ
깡앨님 2007.05.08 22:34  
  그쵸 ㅋㅋ 진짜 절규를 한다는 ㅋㅋㅋ
은손 2007.08.27 18:31  
  닭말고..또 뭐가 하나 울던데... 원숭이인가요? 그 소리도 못들어주겠던데요.
강원사랑1 2010.09.30 16:50  
7번라인으로 (A7.B7.......)있으면,그나마 조금은 괜찮습니다 --이집에서만 한20번정도 이용한사람--
다빈다빈 2013.12.31 20:54  
방이하나에요?
냉장고는있어요?
주위에관광지가많아요?
아침밥주나요?
식탁은있나요?
장난아니에요...