해피하우스게스트하우스 (사진포함)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

해피하우스게스트하우스 (사진포함)

lrole 7 5465
꽤 오래 묵었던 해피하우스...
깨끗하고 좀 어린 남자와 여자를 파트너로 카운터에있다.
굉장히친절하고 굉장히나쁜건 못느꼇다.
그냥그런 곳 이였다.
16200원이였던 방은 에어컨+발코니+더블 +뜨거운물
화장실이 밖에있었다
17550원이였던 방은 에어컨+발코니+트윈 +뜨거운물
화장실이 안에있었다

그런데 왜 16200원이였던방이 더좋았을까..?
7 Comments
마뇨뉨씨 2006.09.07 09:41  
  혹시...... 냉장고가... 있나요..... (제 욕심인가요..;;)
ㅋㅋ
오리소녀 2006.09.07 13:05  
  저도 여기서 묵었는데 깔끔하고 친철하고 조아요~
대신 냉장고는 없습니다!
강만쓰 2006.09.10 01:08  
  저도 친구랑 막판에 3박 4일 동안 묵었는데 괜찮더라구요 가격 생각하면 100밧 정도 밖에 차이 안 나지만 에라완이나 그런 데랑 비교했을 때 크게 많이 안 좋은 거 없구요.. 좋은 거 같아요 ^-^
스킨푸드 2006.09.30 19:04  
  전 엊그제 이곳에서 싱글로 하루 묶었었는뎅...
참 좋았습니다...다들 친절하고 숙소도 깨끗하고...
근데...체크아웃하는뎅 그 여직원 무신 나쁜일이 있었는지 약간의 짜증과 약간의 불친절...^^눈에 띄더군요... 여권 던져주고는 인사도 없더군요... 근데 그것만 빼면 아주좋았습니다...다만 그게 마지막에 일어난 일이라 인상에 좀 남긴 한데...^^ 글두 추천할만합니다~^^
노신사 2006.10.09 21:42  
  방람푸에서 위치를 대강 알수 있을까요///글로서
강만쓰 2006.11.13 14:03  
  소이 람부뜨리 들어가셔서 세븐 일레븐 지나서 막다른 길 나오면 왼쪽으로 가십시오. (중간에 샐 길도 없지만 말입니다 ^^;) 가다보면 한국어로 꼬따오 다이빙 하는 가게가 오른편에 있습니다. 그걸 왼쪽에 끼고 들어가면 낸시 마사지에서 직원들이 헬로 마사~ 하고 있구요 뉴씨암이랑 에라완 지나서 조금만 더 들어가면 왼편에 해피 하우스 발견할 수 있습니다 ^^
강만쓰 2006.11.13 14:05  
  아, 에어컨 리모콘 디파짓 500 받았던 기억이 나네요 ^-^