반싸바이게스트하우스(사진포함)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

반싸바이게스트하우스(사진포함)

lrole 5 3896
새벽에 도착해서 겨우 방을 잡았다
굉장히 힘들었다 비도 내리고
일부분리모델링 중이였던것 같다.
 가격은 450b 13500원정도였다
주인은 그냥 훈훈하고.. 굉장히 좁게느껴졌다
상당히 찝찝한 감이 많았던 곳이다.
추천하지안겠다.
5 Comments
피오르드 2006.10.12 20:16  
  저는 싱글룸이었는데, 감옥같고 답답했어요.
서양인 커플 싸우는 소리때문에 시끄럽고,
근데 디파짓을 안 받아서 그건 좋았어요.
지금은 받나? ㅋㅋㅋ~~~
신디홍 2006.10.24 12:26  
  지금 저도 싱글룸 묶는데.. 감옥같고..정신병원같은 분위기.... 공동욕실 깔끔하고... 디팟짓은 없습니다.. 새벽에 방구하기 힘들어서..들어왔는데.. 이런 감옥(?) 분위기에서도 적응이 슬슬되네여...
쫑쓰06 2007.01.18 02:44  
  음..전 나름 괜찮았는데^^ 주인도 친절하고 꼬창들어갔다 다시 갔더니 기억도 해주시고...제약도 별루 없고 괜찮았어요. 가격대비 좋던데 단...창가쪽이여만 함
캡달봉 2007.04.26 13:57  
  저 지금 혼자 에어컨 침대 두개 잇는 에어컨 450밧에 3일째 묵고 잇는데여 창문 있어도 혼자라 그런지 좀 쓸쓸 하네여. 근데 슬슬 적응이 된다는 ㅎㅎ 새벽 3시부터 울리기 시작하는 절규의 닭사마 님들만 없다면 괜찮습니다
히데 2007.05.19 07:43  
  저도 비추 -_- 그밑에 Bar는 좋았지만