에라완 하우스(사진첨부)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

에라완 하우스(사진첨부)

시실리안느 9 7994
안녕하세요?^^

9박 10일간의 여행 일정을 마치고 막 돌아왔어요..ㅋ

그동안 여기서 정보도 많이 얻고 했는데, 오늘은 제가 도움이 될까..해서

글 올립니당^^

17일,18일은 에라완 하우스에서 묵었고, 그 후에는 캄보디아에 갔다가 22일은 다시 에라완, 23,24일은 맨하탄에서 묵었어요~

맨하탄은 호텔 후기에~~

에라완 하우스는 사진 그대로 깔끔해요~

주로 저희는 새벽에 도착;;했는데, 주인 아저씨도 너무 친절하시고, (보기엔 쫌 근엄??해보이는데 암튼 잘 웃으시고, 인자하심..ㅋㅋ)

그리고 종업원(매우매우 여성스러우심!!ㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 저사람 쫌 트랜스..아니냐고 막 그랬다는;;ㅋㅋ)도 괜찮았구요,

뭐..팁같은것도 요구하지 않고 그래서 일단 좋았어요~(팁 문화에 익숙치 않았던 저희라, 스트레스 받고 있던중이었거든요.ㅠ)

동대문 통해서 예약했는데, 제가 17일 밤을 18일로 착각해서 예약이 어케 잘못되었는데, 다행히 방이 있었어요..ㅋ

여기 글 보면 욕실에 물빠짐에 문제가 있다고 해서 걱정 많이 했는데, 저희가 묵었던 방은 그런건 없어서 다행이었어요~ㅋ

22일 묵을때는 방이 없었는지 트리플 주셨는데 친구랑 뒹굴면서 잤다는..ㅋㅋ

암튼 친절한것 같아서 좋았고, 방도 깔끔해서 좋았어요.

ps

사진 줄이는 법을 몰라서..ㅋㅋ오늘에서야 사진 올려요~~

9 Comments
태린 2006.08.30 12:21  
  수북한 책은 어디에 쓰는 걸까...궁금궁금;;;
시실리안느 2006.08.30 14:00  
  아, 책은 땡모님이 일하시는 국제 학교에 아이들에게 주려고 가져온거에요^^
테즈카w 2006.08.30 14:02  
  저도 마지막 밤을 에라완에서 보내고 왔는데....
사진보닌깐 그립네요^^ 저는 505호에 묵었었는데;;
5층 너무 높아서 왔다갔다 하기 귀찮았어요..ㅋㅋㅋ
그래도 넘 깨끗하고 좋았던거 같아요^%^
오린 2006.08.30 22:13  
  저도 5층에 묵었어요 T_T
밤에 돌아갈때 피곤해 죽는 줄 알았답니다;
윽. 2층만 되었어도... >ㅁ>
조형진 2006.08.31 15:16  
  땡모라 시원한 수박이 생각나네요
시실리안느 2006.08.31 17:24  
  ^^  저는 3층이었는데도 헥헥 댔어요~정말 높은층은 너무 힘들것 같았어요~@.@
규젤 2006.09.02 21:48  
  전 3층에서 캐리어 들고 내려오다가 나무계단 미끄러워서 중간부터 가방 들고 주르륵 미끄러졌어요
진짜 심하게 안 미끄러지고 그래도 안전하게 가방들고 주르륵 흘렀기에 망정이지
에라완 청소 넘 열심히 하는거 아냐..ㅠ.ㅜ
계단 조심하세요!!
재석아빠 2006.09.04 00:45  
  안녕 하세요....

방안에 짐을 로비로 가져다 달라면 직원들이 들어 줍니다....

아이고 안다치셔서 다행 입니다...

첵인시 첵 아웃시 짐 들어 드립니다.....

부담 없이 카운터에 애기 하세요~`
빨래꼴맨 2006.09.04 15:18  
  어?  여기 사진엔 화장대 거울 있네요.
위에분이 올리신 사진에는 거울이 없더만...
체크인시 꼭 낮은층으로 달라 해야겠네요.
제목