카오산 람프하우스.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 람프하우스.

오하와이 4 7180
왜 람프하우스들. 다들 추천하는지. 3일째 자면서... 팍팍
느끼고 있습니다.
깨끗하고, 친절하고. 아늑하고,,, 일주일 여행에서 5일을 이곳에서 자고 . 돌아갈
차비를 하고 있습니다.
거의 매일full이지만 체크아웃 시간인 아침 11시30분에 오면, 방이 가끔 있더군요,
지금도 이곳에서...이 글을 올리고 있는데.
정말. 추천합니다!!

에어콘/싱글룸- 350바트, (욕실은 공동욕실인데, 걱정전혀 할거 없이..깨끗합니다.
                                    하루에도 수시로 청소 또 청소;;;;;)

욕실대신. 발코니가 있어. 운치도 있고 좋아요,

마치..홍보대사 같군요,,,-_-
4 Comments
재석아빠 2006.07.07 13:21  
  안녕 하세요...

그 방 잡기 무척 어려운데~~~
아그네스 2006.07.08 15:10  
  인터넷으로 예약할 수 있는 방법은 없는 건가요?
18일날 혼자서 방콕으로 가는데... 숙소를 어찌해야 할지... 난감가득~ -ㅁ-;;
hoony_luv 2006.07.08 23:52  
  ㅎㅎ 람푸하우스 동대문에서 예약 됩니다.. 저도 거기서 했는걸요..? 위에 재석아빠님이 동대문 사장님이시구용..ㅎㅎ
위에 한국인업소 탭 보이시죠?
글로 들어가면 왼쪽 동대문이라구 있엉요..
동동딩딩 2007.08.02 10:00  
  안녕하세요 요번 8월 25일(새벽)부터 2박3일 정도 카오산 게스트 하우스(람푸하우스 등)에 머물 예정인데 예약은 어떻게 하냐요? 동대문에서 된다고 하던데...
제목