한달동안 머문 태국숙소 이야기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

한달동안 머문 태국숙소 이야기

배짱이 12 6134
아래 번호를 클릭하시면 다음 숙소 이야기로 넘어갑니다

제 사이트에 오시면 다양한 태국여행사진을 보실 수 있습니다.

http://www.1978mm.com
12 Comments
요마 2006.06.22 14:30  
  너무 깔끔하게 정리해주셔서 한눈에 쏘옥 들어옵니다. 좋은 자료 감사해요! ^^
다섯별 2006.06.22 18:53  
  멋진 정리..와...!!
entendu 2006.06.23 14:54  
  정말 능력자.. 부럽습네다. ㅠ.ㅜ
mloveb 2006.06.23 16:44  
  우아~ 진짜 저런건 어떻게 해요?? 갑자기 컴맹의 서러움이 밀려오네요~대단해요~^^
고구마 2006.06.24 23:38  
  대단하셔요~ 아이디는 '배짱이' 이신데, 정말 부지런 하고 정리가 일목요연하네요. 여행자들에게 도움이 많이 될거 같아요.
홈피도 구경하러 가야 겠네요.
kimi 2006.06.25 11:19  
  와 진짜진짜 최고이시네요.잘 보았습니다.밑에숫자 누르면 되는걸,위에만 열라 눌렀네요.암튼 멋지십니다.
Hola 2006.06.25 15:29  
  태사랑 협력 한인업체에서만
숙박/여행/기타.......상담하세요.
여기 등록되지 않은 무등록업체는 정말 .....
불안(후회)합니다.
(개같은 여행을 안하시려면,꼭 태사랑 협력업체에서....)
내츄렐 2006.06.29 23:44  
  지존이시네요.ㅎ
아울이 2006.07.04 00:35  
  굳 정말 깔끔한정리 감사하무니다 ~
내꼬 2006.07.10 00:31  
  대단하심!! ㅋ
IAN 2006.07.12 19:21  
  정말 깔끔!! [[원츄]]
이병국 2006.07.18 01:02  
  숙소에 도마뱀도 있고하나요 ?초보라 ㅜㅜ
제목